улица Губернского 2А
Новороссийск | Гибридный формат | Высокий % от прибыли
Мы — активно развивающаяся транспортно-логистическая компания основанная в 2019 году с головным офисом в Новороссийске и офисом в Санкт -Петербурге, специализирующаяся на международных контейнерных и мультимодальных перевозках.
Работаем с экспортом и импортом через порты Юга России, Дальнего Востока и Северо-Запада. Несмотря на молодой возраст компании, у нас уже есть стабильные клиенты, понятные процессы и амбиции на рост.
Сейчас мы ищем сильного менеджера по продажам в Новороссийске, который умеет привлекать клиентов, хочет зарабатывать выше рынка и ценит свободу в работе.
Что мы предлагаем :
Гибридный формат работы
Свободный стиль работы без жесткой бюрократии
Рыночный фикс + высокий процент от прибыли по сделкам
Процентная мотивация обсуждается индивидуально: от 5% до 25% от прибыли сделки
Возможность быстро влиять на свой доход
Поддержка со стороны операционного отдела
Реальная перспектива роста вместе с компанией
Гибкий график работы.
Что для нас важно
Мы ищем не просто “обработчика заявок”, а человека, который может приносить результат.
Будет большим преимуществом, если:
у Вас есть собственная база клиентов;
есть опыт в контейнерной логистике, ВЭД или экспедировании;
понимаете рынок международных перевозок и морской логистики;
умеете самостоятельно вести клиента от первого контакта до сделки.
Поиск и привлечение новых клиентов
Развитие собственной клиентской базы
Проведение переговоров и заключение договоров
Продажа услуг международной логистики и экспедирования
Поддержание долгосрочных отношений с клиентами
Взаимодействие с операционным отделом по текущим перевозкам
Выполнение планов продаж
Ведение CRM и базовой отчетности
Опыт продаж в логистике, экспедировании или ВЭД будет преимуществом
Навыки переговоров и деловой коммуникации
Самостоятельность и ориентация на результат
Понимание специфики B2B-продаж
Желание развиваться и зарабатывать
Также готовы рассмотреть начинающих специалистов с профильным образованием и высокой мотивацией
Нам важны не формальности, а результат, адекватный подход и долгосрочная работа в команде.
Если Вам близок формат работы, где можно реально влиять на свой доход и быстро принимать решения — будем рады познакомиться.
В сопроводительном письме просьба кратко рассказать о вашем опыте работы и логистических схемам с которыми работали вы и ваши клиенты.