Технический дизайнер/ промышленный дизайнер FASHION

от 120000 RUR
Казань

Всем привет!

Мы команда CECILE!

Мы — амбициозная команда, развивающая бренд нижнего белья и домашней одежды на маркетплейсах. Начав с экспериментов и широкого ассортимента, мы быстро нашли свою нишу и сосредоточились на создании качественного, доступного продукта для покупателя.

С 2023 года наш фокус — развитие сильного, узнаваемого бренда в категории белья. Благодаря четкой стратегии и слаженной работе команды.

К 2026 году мы: входим в топ-130 селлеров по продажам, занимаем топ-3 в категории нижнего белья и №1 в категории трусы на Wildberries.

Сейчас мы ищем в команду дизайнера, который будет работать с принтами, техническими эскизами и подготовкой материалов для массового производства. Нам важно найти специалиста, который понимает не только визуальную часть продукта, но и технологические ограничения производства.

— Анализировать fashion-тренды, рынок, конкурентов, новинки и техники в категории нижнего белья;
— Готовить мудборды и предложения по дизайну для будущих коллекций;
— Разрабатывать принты с учетом пропорций, посадки на изделии и требований массового производства;
— Оформлять технические задания на принты, набивки, фурнитуру, размерники, СПУ, упаковку и другие элементы продукта;
— Создавать технические эскизы с точными пропорциями и конструктивными деталями: швы, фурнитура, элементы кроя;
— Согласовывать материалы, фурнитуру, пантоны и технологии нанесения принтов с фабриками;
— Проверять выкрасы, образцы полотен и принтов на соответствие исходному дизайну и техническим требованиям;
— Давать комментарии производству и контролировать, чтобы правки по дизайнерской части были учтены перед запуском;
— Взаимодействовать с фабриками в чатах и участвовать в производственном цикле в своей зоне ответственности;
— Анализировать обратную связь от отдела продаж и покупателей, предлагать улучшения для будущих коллекций.

Мы ожидаем:

— Опыт работы дизайнером / техническим дизайнером / дизайнером принтов от 3-х лет;
Обязательно опыт работы с массовым производством в белье, одежде, трикотаже или смежных категориях;
— Понимание процессов поточного швейного, трикотажного и текстильного производства;
— Знание технологий принтования тканей, понимание различий между нанесением на полотно и на готовое изделие;
— Умение готовить понятные и точные ТЗ для производства;
— Умение работать с техническими эскизами и конструктивными деталями изделия;
— Знание материаловедения: растяжимость, усадка, особенности разных составов тканей;
— Уверенное владение Adobe Illustrator, CorelDRAW, Photoshop;
— Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность и умение работать в срок;
— Умение выстраивать коммуникацию с фабриками и подрядчиками;
— Обязательное наличие портфолио.

Что готовы предложить:

• Оформление по ТК РФ;
  • Стабильный график работы с 9-18 по Мск;
  • Уровень мотивации обсуждаем отталкиваясь от твои навыков и пожеланий;
  • Бонусы и подарки от компании, обучение от компании;
  • Возможность влиять на продукт, который продается большими объемами и быстро выходит в производство;
  • Работу в сильной e-commerce команде с высокой скоростью принятия решений;
  • Задачи на стыке дизайна, продукта, трендов и массового производства;
  • Свобода и гибкость: работа из любой точки России с понятными KPI( или за пределами РФ до 5 месяцев в году).