Менеджер digital-спецпроектов

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Out Digital
переулок Огородная Слобода 14

Привет! Мы Out Digital — агентство, которое помогает брендам присутствовать в digital-пространстве и находить новые форматы коммуникации с аудиторией. Мы создаем эффективные digital-продукты, которые не только круто выглядят, но и приносят пользу :)

Наша цель: создавать эффективные решения на стыке креатива и digital-технологий для решения бизнес-задач наших клиентов.

Сейчас мы ищем менеджера спецпроектов, который любит порядок, легко находит общий язык с людьми и помогает идеям превращаться в реальные проекты :)

• Вместе с командой креатива придумывать и запускать крутые спецпроекты (оффлайн и онлайн) — от идеи до реализации;
  • Упаковывать концепции в понятные и красивые презентации для клиентов и партнеров;
  • Собирать проект по частям: писать ТЗ, искать подрядчиков, ставить задачи и следить, чтобы всё шло по плану;
  • Договариваться с брендами, площадками, блогерами и другими партнерами, которые помогут сделать проект еще сильнее;
  • Следить за сроками, бюджетом и качеством реализации;
  • Организовывать съемки, фотосессии и другие активности в рамках проектов.

Мы ожидаем, что ты:

• Уже работал в digital, интернет-маркетинге или спецпроектах от 2 лет;
  • Умеешь считать бюджеты, составлять сметы и оценивать объем работ;
  • Хорошо ориентируешься в digital-среде и понимаешь, как работают маркетинг, реклама, PR и продвижение в интернете;
  • Самостоятелен, инициативен и не боишься брать ответственность за результат;
  • Легко находишь общий язык с людьми и умеешь договариваться;
  • Следишь за трендами, интересуешься индустрией и постоянно пополняешь свою насмотренность;
  • Имеешь свою базу подрядчиков — это будет большим плюсом.

• Работа в крутой команде молодых специалистов;

• Клиенты из топ-10 рекламодателей РФ и проекты, которыми можно гордиться;

• Классный офис с прекрасным видом в самом центре Москвы;

• График 5/2 (гибрид) с гибким началом рабочего дня;

• Веселые корпоративы и другие агентские активности;

• Обучение от внутренних и внешних спикеров;

• Компенсация обучения и возможности роста.

Если тебе откликается все вышеперечисленное — присылай резюме, портфолио и пару слов о себе. И, пожалуйста, укажи зарплатные ожидания в сопроводительном письме.

До встречи в Out Digital :)