Официант (м. Савёловская)

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Тануки, японский ресторан
улица Сущёвский Вал 18А

«Тануки» — это не просто сеть ресторанов японской и паназиатской кухни, это пространство, где гостям хочется возвращаться, а сотрудникам — расти, развиваться и творить.

Мы ищем активных, коммуникабельных и гостеприимных сотрудников в нашу команду.

Рассматриваем кандидатов как с опытом, так и без опыта работы — в компании действует собственная система обучения.

• Высокий уровень дохода: фиксированная ставка за выход 2 400 – 2 640 руб. + личные чаевые. + процент от личной выручки.
  • Совокупный доход — до 180 000 руб.;
  • Удобное расположение: место работы рядом с домом (м. Савёловская, ул. Сущевский Вал, 18а, стажировка по адресу м. Курская, Земляной вал, 26;
  • Оплачиваемое обучение: стажировка проходит на базе наших ресторанов (м. Цветной Бульвар, м. Курская, м. Деловой Центр);
  • Стабильность: регулярная индексация заработной платы, а также дополнительные выплаты за стаж работы в компании;
  • Командный дух: работа в дружном и поддерживающем коллективе;

Основные обязанности:

• Встреча и приветствие гостей ресторана, создание теплой и уютной атмосферы;
  • Консультирование гостей по меню (знание ассортимента, особенностей приготовления блюд и напитков);
  • Прием заказов, сервировка столов и своевременный вынос блюд;
  • Расчет гостей ресторана;
  • Поддержание чистоты и порядка в зале в течение смены.

Наши ожидания от кандидата:

• Развитые коммуникативные навыки, грамотная и четкая речь;
  • Доброжелательность, аккуратность, высокая высокая клиентоориентированность;
  • Желание работать с людьми и развиваться в сфере гостеприимства (HoReCa);
  • Готовность к обучению и командной работе.

Если вы хотите стать частью сильной команды и расти вместе с «Тануки», оставляйте свой отклик! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.