Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Макаренко Валентина Ивановна

Привет! Мы - Изи Трейд, быстрорастущая торговая компания, объединяющая несколько брендов в разных категориях.

SuperLemon - наш бренд детских игрушек, который начинал свое развитие с маркетплейс-площадок, а сейчас активно занимает пространство на полках в крупном сетевом ритейле.

Мы усиливаем маркетинг по этому бренду, и находимся в поисках контент-маркетолога - человека, который будет прокачивать видимость нашего бренда в социальных сетях. Мы ищем специалиста, которому важно видеть связь между своей работой и цифрами: охваты, вовлеченность, узнаваемость, CTR карточек на маркетплейсах

Если тебе нравится делать контент и анализировать, что из этого реально срабатывает, то это вакансия точно для тебя

• Работу в стабильной и быстро развивающейся компании;

• Полностью удаленный формат работы, 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Оформление по СМЗ, ИП или ТК РФ;

• Заработная плата в вилке от 70.000 до 100.000 рублей (в перспективе рассмотрим добавление KPI;

• Работа с молодой и амбициозной командой без лишней бюрократии, быстрые согласования и запуск идей;

• Возможность горизонтального и вертикального роста внутри компании.

Основные задачи:

• Ведение соцсетей брендов: посты, stories/reels, публикации;

• Организация съемок: поиск подрядчиков, постановка ТЗ, контроль качества и сроков;

• Ведение спецпроектов с экспертами: подбор экспертов, ведение переговоров, менеджмент процессов;

• Написание статей: предложение тем, адаптация под разные площадки;

• Создание инструкций по товарам: создание сценария, съемка и монтаж видео, размещение на разных каналах;

• Работа с отзывами на Отзовик и iRecommend, создание фото и видео для отзывов

• Анализ карточек на маркетплейсах с точки зрения маркетинга и составление ТЗ для дизайнера

Что мы ждем от тебя:

• Наличие портфолио с сильными кейсами;

• Понимание как оценивать эффективность контента в соц.сетях;

• Умение писать тексты самостоятельно;

• Базовые навыки использования ИИ;

• У тебя есть образование в сфере маркетинга или пройденные курсы по данному направлению;

• Преимуществом будет опыт работы с маркетплейсами

Если ты узнал себя в описании, готов творить и развиваться вместе с нами, присылай свой отклик и наш HR свяжется с тобой в течение дня!