Продавец-консультант в мир красоты и стиля

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Эссель
Ярославль
Ходынская улица 2

Продавец-консультант в мир красоты и стиля (онлайн)

Твоя миссия: Помогать девушкам чувствовать себя уверенно и роскошно. Ты — тот самый человек, который подберет идеальный комплект белья, который станет их секретным оружием.

О нас: Мы - не просто магазин. Мы - проводники в мир премиального комфорта и эстетики. Уже 20 лет мы создаем атмосферу роскоши для наших клиенток. У нас в эксклюзиве 30 европейских брендов нижнего белья и купальников (Италия, Франция, Португалия), мы одеваем звезд и сами создаем тренды с нашим брендом FITS.

Мы научились приводить «горячих» и заинтересованных клиенток. Теперь нам нужен ты, чтобы превратить их интерес в любовь и покупку.

Почему тебе понравится у нас:

• Доход, который ты заслуживаешь: От 70 000 ₽ и выше. Это не потолок, а уверенный старт. Оклад + щедрые бонусы за каждую успешную консультацию.

• Свобода и комфорт: Полностью удаленная работа. Забудь про дорогу в офис! Работай из дома в удобном графике 3/3 (с 09:00 до 21:00 по МСК), оставляя вечера и выходные для себя.

• Развитие и статус: Мы растим профессионалов. Покажи результат в течение полугода - и ты сможешь стать руководителем отдела продаж. Регулярные обучения от владельцев бизнеса помогут тебе всегда быть на пике моды и продаж.

• Приятные бонусы:

1. Скидки на весь наш ассортимент (порадуй себя!).

2. Подарки от компании: сертификаты, путешествия, книги и денежные призы за лучшие результаты.

3. Оформление по ТК РФ, стабильные выплаты дважды в месяц.

Мы ищем именно тебя, если:

• Ты любишь продажи, но делаешь это легко и с удовольствием.
  • У тебя грамотная речь, ты быстро печатаешь и умеешь красиво излагать мысли в тексте.
  • Ты эмпатична: чувствуешь настроение клиента с первых слов и умеешь найти подход к каждой.
  • У тебя есть тихое рабочее место, стабильный интернет и желание работать на результат.

Твои задачи - это настоящее удовольствие:

• Консультировать наших прекрасных клиенток в мессенджерах.
  • Помогать им с выбором, задавая правильные вопросы.
  • Работать с возражениями тактично и профессионально, доводя диалог до заветного «Да, я покупаю!».

Готовы познакомиться? Мы ищем жемчужину в нашу команду. Если ты чувствуешь, что это твоя история - откликайся!