Старший менеджер продукта на направление "Страны"

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: HeadHunter
2-я Брестская улица 48

Всем привет!

Мы ищем сильного продуктового руководителя, который мог бы также взять на себя функции руководителя бизнес-направления и отвечать не только за классические продуктовые метрики, но и за бизнес-показатели.

Одно из приоритетных направлений роста HeadHunter - Узбекистан. Этот рынок не похож на Россию, поэтому тебе предстоит разобраться в потребностях новой аудитории, особенностях законодательства, конкурентной среде.

• Развитие бизнеса и адаптация продуктов под новые рынки с фокусом на Узбекистан.
  • Разработка и реализация стратегии развития продуктов на рынке Узбекистана.
  • Стратегическая приоритизация задач разработки согласно стратегии развития направления.
  • Исследование потребностей пользователей.
  • Участие в запуске и масштабировании новых продуктов в рамках направления.

Кого ищем:

• Опыт работы менеджером продукта не менее 3-х лет.
  • У тебя есть опыт в технологических компаниях, опыт существенных изменений в зрелых продуктах или запуск новых.

• Навыки лидерства и умение анализировать целевую аудиторию, определять требования к продукту и продвигать его на рынке.
  • Опыт разработки стратегии и целеполагания.
  • Аналитические навыки и способность принимать обоснованные решения, основанные на данных.

У нас есть:

• Гибкий гибридный график работы.

• Корпоративное ДМС со стоматологией с первой недели работы.

• Электронная корпоративная библиотека.

• Возможность обучения за счет компании.

• Кофемашина с зерновым кофе, чай, фрукты, йогурты на кухне.

• В офисе есть тренажеры, настольный теннис, кикер, пул, зона виртуальной реальности и массажные кресла.

• Совместная постановка целей, индивидуальный план развития.

• Возможность стать спикером или слушателем на конференциях и внутренних семинарах.

Если ты готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание продуктов, которые действительно меняют жизни людей, мы ждем твоего отклика!