Шеф-бариста

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: KAVABANGA
Симферополь

KAVABANGA — это активно развивающаяся сеть кофеен и ресторанный проект в Республике Крым. Мы создаем культуру качественного кофе и ищем профессионала, который возглавит наше кофейное направление, задаст стандарты вкуса и вдохновит команду бариста.

Что предстоит делать:
Управлять качеством: Контроль соблюдения стандартов приготовления напитков на всех точках сети.
Разрабатывать меню: Создание сезонных и авторских напитков, работа с ТТК.
Обучать команду: Обучение «с нуля» и регулярная аттестация бариста. Создание системы наставничества.
Работать с продуктом и оборудованием: Контроль остатков, технический надзор за кофемашинами и кофемолками (настройка, мелкое обслуживание).
Быть мобильным: Регулярные выезды на точки для проведения аудитов.

Мы ждем от вас:
• Опыт работы в кофейной индустрии от 3-х лет (опыт на позиции шеф-бариста или старшего бариста будет преимуществом).
• Глубокие знания продукта.
• Навыки обучения: вы умеете просто объяснять сложные вещи и влюблять людей в профессию.
• Системность: умение работать с цифрами и документами.
• Готовность к передвижениям по точкам сети.

• График работы: 5/2 (выходные обсуждаются, гибкое планирование рабочего дня).
• Достойный уровень заработной платы: от 90.000 руб.
• Работу в амбициозной команде: мы быстро растем, и вы сможете напрямую влиять на развитие бренда.
• Компенсацию транспортных расходов.
• Возможность самореализации: мы открыты к новым идеям в меню и процессах.
• Корпоративные скидки на продукцию сети.

Если вы фанат своего дела и готовы строить кофейную культуру в Крыму вместе с KAVABANGA — оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время!