улица Покровка
Кладовщик в Сервисный Центр (с обучением и карьерным ростом) 🚀
Ищете стабильную работу с возможностью развития в сфере IT и ремонта электроники? Хотите стать частью команды, которая не просто чинит, но и создаёт лучшее обслуживание?
Мы — современный сервис по ремонту мобильной техники в Москве, и мы ищем ответственного и внимательного Кладовщика. Это идеальный шанс для тех, кто хочет получить уникальный опыт, освоить новую профессию и построить карьеру в быстрорастущей отрасли!
Что вы будете делать:
- Учёт и порядок: Приёмка, хранение и выдача запчастей, комплектующих и расходных материалов для ремонта мобильной техники.
- Цифровой документооборот: Ведение точного учёта движения товаров в нашей CRM-системе (не 1С, более современный и простой интерфейс), работа с электронными актами, накладными.
- Работа с поставщиками: Формирование и размещение заказов на запчасти, контроль сроков поставок, оперативное взаимодействие.
- Поддержка мастеров: Обеспечение бесперебойной работы сервисного центра, выдача необходимых деталей мастерам, чтобы ремонт всегда был быстрым и качественным.
- Оптимизация склада: Поддержание идеального порядка на складе, систематизация хранения, участие в инвентаризациях.
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы: Необязателен, но приветствуется любой минимальный опыт (от 0 до 2 лет) в сферах, где требуется внимательность, учёт или работа с клиентами (например, продавец-консультант, оператор склада, администратор, сотрудник ПВЗ).
- Главное — ваше желание учиться, развиваться и расти вместе с нами!
- Ответственность и исполнительность: Вы понимаете, что от вашей работы зависит скорость и качество ремонта.
- Уверенный пользователь ПК: Работа с интернет-браузерами, мессенджерами, базовые знания Google Sheets / Excel.
- Обучаемость: Готовность быстро осваивать новые программы и внутренние процессы.
- Интерес к гаджетам и технике: Если вы любите разбираться, как что устроено, или увлекаетесь новыми технологиями – это ваш большой плюс!
Что мы предлагаем (Ваши преимущества у нас):
- Доход: Стабильная заработная плата от 70 000 до 90 000 рублей на руки (итоговая сумма зависит от вашего опыта и скорости обучения).
- Реальный карьерный рост: Это не просто склад! Мы предлагаем бесплатное и полноценное обучение с возможностью вырасти до:
- Мастера по ремонту мобильной техники
- Менеджера по работе с клиентами
- Комфортный офис: Современное, светлое и уютное рабочее место в центре Москвы. Это не пыльный склад, а часть динамичного сервисного центра!
- График: стандартный 5/2, с 10 до 18.
- Официальное оформление: По договору оказания услуг с самозанятым или по Трудовому договору (как вам удобнее).
- Дружная и молодая команда: Атмосфера поддержки, взаимопомощи и общего стремления к успеху.
- Интересный продукт: Вы будете работать с передовыми технологиями и самыми актуальными гаджетами.
- Чай/кофе за наш счёт и другие приятные бонусы.
Присоединяйтесь к нам, если вы ищете не просто работу, а возможность для профессионального и личностного роста в перспективной сфере! Мы ждём вас!
Откликнитесь прямо сейчас — мы оперативно свяжемся с вами!