улица Калинина 210В
ООО «АйКю Компани» — стабильная аккредитованная IT-компания, являющаяся официальным партнером и франчайзи 1С.
Мы отвечаем за комплексное сопровождение всех IT процессов организаций.
В нашей компании работают как молодые, так и опытные специалисты, готовые взяться за самые сложные задачи. Мы гордимся тем, что уже обслуживаем ряд крупных предприятий по всем регионам.
Мы будем рады приветствовать в наших рядах начинающих специалистов. Если у тебя нет опыта работы, наши наставники готовы тебя всему научить.
Что тебя ждет:
- Гибкий график обучения: всего 2–3 занятия в неделю по несколько часов. Программа рассчитана на 3 недели -вы освоите необходимые навыки без перегрузки
Проходишь наш вступительный тест (логика) — учишься бесплатно!
- Внутренний экзамен после обучения — и если всё пройдет отлично, тебя ждет классная работа в нашей компании и развитие в сфере IT.
Что нужно будет делать:
- Обработка обращений (заявок) пользователей;
- Изучением платформы 1С и основ конфигурирования;
- Развитием профессиональных компетенций в процессе практической работы над проектами;
- Поддержкой существующих конфигураций и решением типовых задач автоматизации бизнеса.
Что важно для нас :
- Техническое образование будет преимуществом.
- Желание развиваться в области разработки на платформе 1С;
- Аналитический склад ума.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- График работы: 5/2 c 09:00 до 18:00;
- Зарплата после курса —30 000₽ - 45 000₽, а через 7-8 месяцев — уже от 70 000₽! И дальнейший рост зависит только от тебя.
- Бесплатное повышение квалификации и сертификаты 1С.
- Переходишь через 7-8 месяцев в спецы;
- Работа в аккредитованной IT компании.
IT ближе, чем кажется! Станьте стажёром‑консультантом 1С: учитесь у профессионалов, работайте над реальными задачами и стройте карьеру мечты!
Приходи в "АйКю Компани" и расти вместе с нами!