Консультант 1С (стажер)

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Айкю Компани
Майкоп
улица Калинина 210В

ООО «АйКю Компани» стабильная аккредитованная IT-компания, являющаяся официальным партнером и франчайзи 1С.

Мы отвечаем за комплексное сопровождение всех IT процессов организаций.

В нашей компании работают как молодые, так и опытные специалисты, готовые взяться за самые сложные задачи. Мы гордимся тем, что уже обслуживаем ряд крупных предприятий по всем регионам.

Мы будем рады приветствовать в наших рядах начинающих специалистов. Если у тебя нет опыта работы, наши наставники готовы тебя всему научить.

Что тебя ждет:

• Гибкий график обучения: всего 2–3 занятия в неделю по несколько часов. Программа рассчитана на 3 недели -вы освоите необходимые навыки без перегрузки

Проходишь наш вступительный тест (логика) — учишься бесплатно!

• Внутренний экзамен после обучения — и если всё пройдет отлично, тебя ждет классная работа в нашей компании и развитие в сфере IT.

Что нужно будет делать:

• Обработка обращений (заявок) пользователей;
  • Изучением платформы 1С и основ конфигурирования;
  • Развитием профессиональных компетенций в процессе практической работы над проектами;
  • Поддержкой существующих конфигураций и решением типовых задач автоматизации бизнеса.

Что важно для нас :

• Техническое образование будет преимуществом.
  • Желание развиваться в области разработки на платформе 1С;​​​​​​​
  • Аналитический склад ума.

Условия работы:​​​​​​​

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • График работы: 5/2 c 09:00 до 18:00;
  • Зарплата после курса —30 000₽ - 45 000₽, а через 7-8 месяцев — уже от 70 000₽! И дальнейший рост зависит только от тебя.
  • Бесплатное повышение квалификации и сертификаты 1С.
  • Переходишь через 7-8 месяцев в спецы;
  • Работа в аккредитованной IT компании.

IT ближе, чем кажется! Станьте стажёром‑консультантом 1С: учитесь у профессионалов, работайте над реальными задачами и стройте карьеру мечты!

Приходи в "АйКю Компани" и расти вместе с нами!

Похожие вакансии: Майкоп