Репищева улица 20
Наша компания - это один из крупнейших производителей окрасочного оборудования и строительных инструментов в России. Более 20 лет мы продаем профессиональное оборудование, предлагаем выгодные условия и классный клиентский сервис для наших клиентов.
Сейчас мы в поиске маркетолога, который умеет работать с продуктом, предлагать свои идеи и самостоятельно доводить их до результата. Мы ищем не исполнителя отдельных задач, а специалиста, который хочет расти вместе с нами и видеть прямое влияние своей работы на развитие компании.
Задачи с которыми предстоит работать:
ведение и развитие социальных сетей: разработка и реализация контент-стратегии; подготовка и публикация контента; создание и редактирование коротких видео (Shorts, Reels, VK клипы); работа с инфлюенсерами; настройка и ведение рекламных кампаний в VK; маркировка рекламных публикаций через ОРД (Озон);
работа с репутацией компании (SERM): мониторинг отзывов; ответы на отзывы на Яндекс Картах, 2ГИС, Google, Авито и других площадках.
подготовка и проведение e-mail рассылок: акции; новинки; новости компании.
работа с сайтом компании: наполнение и обновление контента на сайте; разработка технических и сервисных материалов совместно с отделом продаж.
разработка визуальных материалов: RICH-контент для маркетплейсов; помощь в оформление витрин Ozon, Яндекс Маркета и Авито.
организация работы с сувенирной продукцией: заказ; учет; выдача сотрудникам и партнерам.
опыт работы в маркетинге от 3 лет (B2B и B2C в области строительных инструментов);
опыт ведения социальных сетей, написания текстов и монтажа коротких роликов;
базовые навыки работы с графическими редакторами (CapCut, Photoshop, Figma, Canva или аналогичные);
понимание принципов интернет-маркетинга и digital-рекламы;
опыт работы с маркетплейсами будет преимуществом;
грамотная письменная речь.
работа в крупнейшей компании по производству строительного оборудования в России;
- официальное оформление ТК РФ и "белую" заработную плату;
- оклад + бонус по итогам работы, обсуждается на интервью;
возможность профессионального роста и реализации собственных идей;
дружную команду и поддержку руководства;
работу с опытными коллегами, у которых можно перенять передовой опыт в маркетинге;
график работы 5/2;
работа в офисе компании.