Начальник склада автозапчастей

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: ABS GROUP
от 120000 RUR
Бухарестская улица 89

ABS GROUP –торгово-инвестиционная группа компаний с 30-летней историей. Мы успешно создаем и реализуем бизнес-проекты, связанные с различными отраслями: автомобили, производство и дистрибуция автозапчастей и комплектующих, дистрибуция смазочных материалов, гостинично-ресторанный бизнес, строительство, медиапроекты, электронная коммерция. Накопленная экспертиза в работе с зарубежными партнерами и опыт выхода на международные рынки позволяют нам эффективно управлять проектами любой сложности и масштаба.
В связи с расширением команды, мы ищем начальника склада.

Что мы предлагаем: ​

• Официальное трудоустройство;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Оплачиваемые больничные листы и отпуск 28 календарных дней;
  • График работы 5/2;
  • Скидки на приобретение продукции компании;
  • Оплата корпоративной мобильной связи;
  • Материальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях;
  • Дружный коллектив;
  • Комфортный ввод в должность, поддержка коллег и руководителя;
  • Возможность проявить себя в перспективных проектах;
  • Возможность карьерного роста для амбициозных и талантливых сотрудников;

• Организация и обеспечение бесперебойного функционирования, эффективной работы склада;
  • Контроль и оптимизация работы системы WMS, анализ эффективности работы склада;
  • Осуществление руководства работами по приему, хранению и отпуску продукции, обеспечение сохранности складируемых ТМЦ;
  • Управление персоналом склада, подбор, обучение сотрудников, проведение инструктажа, стажировки на рабочем месте, оценка знаний;
  • Участие в оптимизации бизнес-процессов;
  • Взаимодействие со смежными подразделениями компании;
  • Решение административно-хозяйственных вопросов;
  • Отчетность по ключевым показателям эффективности.

• Опыт от 2-х лет руководителем в складской логистике;

• Опыт по оптимизации и автоматизация процессов, сокращение затрат и повышение производительности.

Если Вы стремитесь работать в стабильной компании с международным именем, откликайтесь, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!