Бухарестская улица 89
ABS GROUP –торгово-инвестиционная группа компаний с 30-летней историей. Мы успешно создаем и реализуем бизнес-проекты, связанные с различными отраслями: автомобили, производство и дистрибуция автозапчастей и комплектующих, дистрибуция смазочных материалов, гостинично-ресторанный бизнес, строительство, медиапроекты, электронная коммерция. Накопленная экспертиза в работе с зарубежными партнерами и опыт выхода на международные рынки позволяют нам эффективно управлять проектами любой сложности и масштаба.
В связи с расширением команды, мы ищем начальника склада.
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Оплачиваемые больничные листы и отпуск 28 календарных дней;
- График работы 5/2;
- Скидки на приобретение продукции компании;
- Оплата корпоративной мобильной связи;
- Материальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях;
- Дружный коллектив;
- Комфортный ввод в должность, поддержка коллег и руководителя;
- Возможность проявить себя в перспективных проектах;
- Возможность карьерного роста для амбициозных и талантливых сотрудников;
- Организация и обеспечение бесперебойного функционирования, эффективной работы склада;
- Контроль и оптимизация работы системы WMS, анализ эффективности работы склада;
- Осуществление руководства работами по приему, хранению и отпуску продукции, обеспечение сохранности складируемых ТМЦ;
- Управление персоналом склада, подбор, обучение сотрудников, проведение инструктажа, стажировки на рабочем месте, оценка знаний;
- Участие в оптимизации бизнес-процессов;
- Взаимодействие со смежными подразделениями компании;
- Решение административно-хозяйственных вопросов;
- Отчетность по ключевым показателям эффективности.
Опыт от 2-х лет руководителем в складской логистике;
Опыт по оптимизации и автоматизация процессов, сокращение затрат и повышение производительности.
Если Вы стремитесь работать в стабильной компании с международным именем, откликайтесь, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!