микрорайон Сходня
Стабильной и Активно -развивающейся компании в сфере ПРОИЗВОДСТВА и ПРОДАЖ бестабачных смесей, на основе чайного листа премиального качества
нужен на постоянную работу Разнорабочий!
Место работы: Московская область, г. Химки, ст. Сходня, 12 минут пешком от станции. Рядом D-3!
Почему стоит выбрать именно нашу компанию:
- Своевременная выплата «белой» заработной платы 2 раза в месяц 5-го и 20-го числа;
- Собственное производственное здание;
- В штате компании уже более 70 сотрудников;
- Оборудованная комната для приема пищи, обед в отведенное время 13-14 ч;
- Велиика вероятность увеличения уровня стабильной заработной платы;
- График работы строго 5/2 с 9:00 до 18:00. Возможны редкие, согласованные с вами переработки, которые оплачиваются согласно ТК РФ;
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне, компания уверенно развивается;
- Обучение на рабочем месте при поддержке опытных стабильных коллег.
- Возможен со временем рост и перевод на позицию Оператора, другие должности.
Что ждем от будущего коллеги:
- Опыт работы разнорабочим, грузчиком является преимуществом. Не обязателен!
- Вы можете позвонить по указанному номеру в рабочее время;
- Готовность к интенсивной работе в течение смены, подъему тяжестей;
- Наличие документов, так как официальное оформление по ТК РФ;
- Нацеленность на продолжительную работу в одной компании;
- Желательно удобное территориальное проживание – удобно ходить или ездить на работу – мкрн. Сходня, г.Химки, Московской обл.
- Личные качества: ответственность, физическая выносливость;
- Возможен прием граждан СНГ с полным пакетом документов.
Что будет являться вашими задачами:
- Операции перемещения и складировании ТМЦ вручную либо с использованием простых механизмов, включая погрузочно - разгрузочные работы, есть другие работники в команде;
- Выполнение мелких ремонтных работ;
- Помощь квалифицированным рабочим в выполнении производственных операций;
- Обслуживание и/или помощь в обслуживании и подготовке тары, оснастки, инструментов, оборудования и техники до, во время и по окончании производственных операций;
- Участие в инвентаризации складов и иных мест хранения ТМЦ;
- Поддержание стандартов проведения операций, выполнение требований охраны труда,
- Поддержание порядка в производственных помещениях.
Уважаемые кандидаты, мы ценим ваше время, уделенное изучению вакансии и очень рады, что вы рассматриваете нас как потенциального работодателя. Мы рассмотрим ваш отклик в течение 2-х рабочих дней! И позвоним на указанном вами в отклике номер телефона!