Координатор пациентов в стоматологию

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Зубной Доктор
Коломна (Московская область)
улица Девичье Поле 12к1

Мы — современная стоматологическая клиника с сильной командой врачей, высокими стандартами сервиса и плотной записью. Сейчас мы расширяем команду и ищем ключевого сотрудника — Координатора пациентов, который совместит в себе функции администратора филиала и оператора call-центра.

В чем особенность вакансии?

Вы будете работать в нашем уютном филиале, где прием ведется по предварительной записи, поэтому на ресепшен всегда сохраняется спокойная, комфортная атмосфера без очередей и суеты. Основной фокус вашей работы — это телефонные коммуникации. На этот филиал замыкается единая линия телефонии нашей сети, поэтому ваша главная задача — быть голосом компании, заботливо вести диалог и помогать пациентам принимать решение о визите к врачу.

Мы ищем не просто «дежурного по стойке», а человека, который умеет общаться, удерживать внимание собеседника, продавать через заботу и напрямую влиять на свой доход.

Что предстоит делать:

Работа на телефоне: прием входящих звонков от пациентов всей сети, обработка заявок с сайта и мессенджеров, приглашение на профессиональную гигиену и продолжение лечения по действующей базе.

Управление записью: оперативное заполнение графиков врачей-стоматологов, работа с листом ожидания, обработка пропущенных вызовов.

Встреча в клинике: радушный прием пациентов, которые записаны на лечение именно в этот филиал, создание атмосферы премиального комфорта, оформление документации и расчет.

Работа в digital-среде: ведение CRM-системы и фиксация истории общения с пациентами.

Что для нас важно:

Опыт в продажах, клиентском сервисе или call-центре — вы любите общаться, не боитесь телефона и умеете доносить ценность услуг.

Грамотная, «улыбающаяся» речь — пациент на другом конце провода должен чувствовать вашу поддержку и экспертность.

Высокое переключение внимания: вы можете спокойно оформлять документы, но если идет звонок — мгновенно и доброжелательно включаться в диалог.

Искреннее желание помогать людям (стоматология — это часто про страх, и нам важна эмпатия).

Уверенность в себе, стрессоустойчивость и ориентация на результат.

Будет преимуществом: опыт работы в медицинских/стоматологических CRM (например, Ident, Инфодент) или знание специфики дентальных услуг. Но если опыта в медицине нет, а талант к продажам есть — мы всему научим.

Честный и прозрачный доход: фиксированный оклад за смену + KPI за каждую запись/дойденного пациента + бонусы без потолка. Вы напрямую влияете на свой чек.

Предусмотрен испытательный срок 3 месяца с заработной платой от 70.000₽, после прохождения от 90.000₽

Комфортные условия для работы: рабочее место в современном, стильном филиале, где вы сможете полностью сфокусироваться на звонках, не отвлекаясь на хаос или шумный поток у стойки.

Возможность совмещать задачи без выгорания: у нас выстроена четкая система — вы не разрываетесь между толпой на ресепшен и разрывающимся телефоном.

Обучение и адаптация: мы дадим вам четкие скрипты, алгоритмы, технологичные инструменты и куратора на первые недели.

Стабильность, сильную команду врачей (к которым не стыдно приглашать людей) и адекватное руководство.

Скидки на лечение в клинике для вас и вашей семьи.

Если вы любите динамику в звонках, но цените комфорт и эстетику на рабочем месте — откликайтесь! Будем рады познакомить вас с клиникой.