SMM-менеджер/интернет маркетолог

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: КИТ Финанс (АО)
улица Марата 69-71

КИТ Финанс Брокер — профессиональный участник рынка ценных бумаг, один из крупнейших брокеров России с 2000 года.

Мы ищем в команду маркетинга специалиста в области SMM и онлайн-продвижения, неравнодушного к фондовому рынку и рынку брокерских услуг.

Финансы часто кажутся строгой и сложной сферой, но мы ищем тех, кто поможет сделать их ближе и понятнее для любой аудитории. Если вы умеете превращать сложные термины в читаемые посты и хотите работать в профессиональной и дружелюбной команде — давайте знакомиться!

У нас есть представительства в разных социальных медиа, а еще другие площадки для коммуникаций и контента. Наши задачи точно не дадут вам скучать. Ждём вас!

Мы видим перспективу в нашем сотрудничестве, если вы:

• Умеете работать с большим объемом информации;
  • Быстро ориентируетесь в новом материале;
  • Умеете работать в команде и координировать отдельные участки бизнес-процессов;
  • Чувствуете себя комфортно в режиме многозадачности.

• Высшее образование;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Опыт комплексного ведения соцсетей;
  • Владение инфостилем при составлении текстов, опыт написания статей;
  • Уверенное знание графических редакторов и/или нейросетей для генерации изображений;
  • Базовые навыки обработки и монтажа видео;
  • Понимание современных трендов продвижения в социальных сетях и умение работать самостоятельно.
  • Опыт работы в PR/Копирайтинге, SMM от 1-3 лет;
  • UI/UX контент и дизайн.

Опыт в финансовых компаниях будет вашим преимуществом и поможет быстрее сориентироваться в рабочем процессе!

Дополнительное профессиональное образование, знание основ функционирования фондового рынка и рынка брокерских услуг будут вашими преимуществами.

Основные задачи:

• Подготовка и реализация контент-плана публикаций (VK, Telegram, Max, Youtube, Дзен, Smart-lab);
  • Самостоятельное формирование контента на основе новостей компании и финансового рынка, приоритетов по продвижению продуктов, а также адаптация материалов, получаемых от других подразделений (аналитика, инвестиционное консультирование, доверительное управление и т.д.)
  • Составление промо-текстов для рассылок по клиентской базе;
  • Обновление информации на корпоративных ресурсах компании (сайт, мобильное приложение);
  • Коммуникации с действующей клиентской базой через инструменты email-маркетинга и др.;
  • Ответы на комментарии и сообщения в сообществах компании в социальных сетях;
  • Анализ информационного поля на digital ресурсах (активность конкурентов, определение существующих каналов и форматов коммуникации, сбор и анализ статистики по социальным сетям, подготовка рекомендаций по их продвижению);
  • Настройка и ведение рекламных кампаний на выбранных площадках.

• Работа в офисе компании, офис в центре города;
  • Официальное трудоустройство;
  • График работы (с 9 до 18)
  • Уровень дохода – по результатам собеседования (100- 130 тыс);
  • Возможности для профессионального развития;
  • Социальный пакет (в том числе ДМС);

Уважаемые соискатели, в резюме или в сопроводительном письме просьба указывать ожидаемый уровень дохода, а также присылать портфолио и/или ссылки на примеры работ (при наличии)