Коллективная улица 2
Ваша энергия и порядок — залог уюта и эффективности!
Если вы умеете держать всё под контролем, любите, когда всё работает как часы, и не боитесь брать на себя ответственность — присоединяйтесь к нашей команде на кондитерском производстве!
Ваши задачи:
- Организация и контроль хозяйственной деятельности предприятия (закупка, учёт, хранение и выдача ТМЦ, инвентаря, расходных материалов)
- Обеспечение бесперебойной работы инженерных систем, контроль состояния помещений и оборудования
- Взаимодействие с подрядчиками и службами по вопросам ремонта, уборки, обслуживания
- Руководство помощниками, распределение задач, контроль исполнения
- Ведение отчётности и документации по хозяйственной части
- Организация транспортных задач (закупки, доставка, вывоз мусора и др.)
- Соблюдение стандартов чистоты, порядка и безопасности на территории
- Опыт работы в административно-хозяйственной сфере от 1 года
- Умение организовать работу команды, расставлять приоритеты и контролировать выполнение задач
- Знание основ эксплуатации зданий, инженерных систем, правил хранения и учёта ТМЦ
- Навыки ведения документации, уверенный пользователь ПК
- Ответственность, самостоятельность, инициативность
Условия и преимущества:
- График работы: 6/1, с 8:00 до 18:00 (выходной — воскресенье)
- Стабильная заработная плата
- Работа на современном производстве с дружной командой
- Возможность проявить себя и реализовать свои идеи по улучшению хозяйственной деятельности
О компании Мы — динамично развивающееся кондитерское производство, где ценят порядок, инициативу и командную работу. У нас вы найдёте стабильность, уважение и возможность профессионального роста. Присоединяйтесь — вместе сделаем наш бизнес ещё вкуснее и эффективнее!