Северный административный округ, Хорошёвский район, микрорайон Ходынское Поле, ЖК Лица
Здравствуйте, я Настя – Ведущий HR-специалист и ваш личный проводник в компании ПРАЙМ САМОЛЕТ ПЛЮС!
ПРАЙМ Самолет Плюс — один из крупнейших игроков рынка недвижимости и партнер федеральной сети «Самолет Плюс». Компания активно развивается, объединяя современные IT-решения, экспертный подход и сильную команду профессионалов.
🏆 В 2025 году компания вошла в ТОП-10 лучших работодателей по версии РБК и Forbes.
Почему выбирают нас:
- Более 245 офисов по России.
- Работаем в разных странах мира.
- Прайм Самолет плюс - лидер строительной отрасли России и ведущий разработчик ИТ-решений в недвижимости. Мы являемся Лучшим Учебным Центром на рынке недвижимости России.
- Развивать и поддерживать долгосрочные отношения с действующими партнерами компании;
- Презентовать продукты и услуги компании новым партнерам;
- Проводить встречи с клиентами в современном офисе в центре Москвы и на объектах премиум-класса;
- Сопровождать партнеров и оперативно решать возникающие вопросы;
- Расширять партнерскую сеть, используя предоставляемые компанией инструменты и ресурсы;
- Выполнять плановые показатели и участвовать в развитии направления.
Мы ожидаем:
- Опыт в продажах, развитии партнерских отношений или работе с клиентами будет преимуществом;
- Навыки ведения переговоров и общения с лицами, принимающими решения;
- Грамотную речь, высокий уровень коммуникации и клиентоориентированность;
- Активность, ответственность и нацеленность на результат;
- Интерес к сфере недвижимости, строительства или дизайна будет плюсом.
- Фиксированный оклад 60 000 + % от проекта;
- Совокупный доход от 150 000 рублей без верхней границы;
- Скидки на приобретение недвижимости от застройщиков;
- Предоставляем ежедневный объем заявок от клиентов и удобную CRM систему;
- Обучение по продукту и продажам от ведущих специалистов компании и приглашенных спикеров;
- Быстрый ввод в должность и поддержка на всех этапах;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00.
ГОРЯЩАЯ ВАКАНСИЯ
* Благодаря сопроводительному письму HR-специалист свяжется с Вами намного быстрее! Ждем Вас в нашей команде.