Водитель-оператор аппаратов автоматической торговли (вендинговых аппаратов)

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: ПЛАЗА-Телеком
Рабочая улица 2А

О компании:
Мы отличаемся от конкурентов качеством бизнес-процессов и налаженной системой интеграции новичков. У нас сплоченный, дружный коллектив, где поддерживают друг друга и помогают адаптироваться. Мы ценим сотрудников и предлагаем честные условия.

• Загрузка вендинговых аппаратов продукцией.
  • Поддержание чистоты и внешнего вида оборудования.
  • Проведение инкассации.
  • Своевременный ввод и сдача учетной информации в офис.

• Наличие водительских прав категории «В».
  • Будет преимуществом: Умение и навыки управления автомобилем «Газель».
  • Наличие смартфона на платформе Android (для работы с приложением учета, при необходимости устройство приобретается соискателем самостоятельно).
  • Способность, при необходимости, сделать не сложный ремонт оборудования.
  • Внимательность и ответственность.
  • Опыт работы желателен, но возможно рассмотрение кандидатов без опыта — всему научим!

• График работы: 5/2, но по понедельникам необходимо быть на базе в 4:00 утра, автомобиль предоставляется.
  • Зарплата: белая, стабильная, выплаты без задержек, от 110 000 руб. на руки.
  • Обучение: перед стартом проводится обязательное обучение длительностью 5 дней. Важно: этот период не является оплачиваемым, это инвестиция в ваши навыки, но при успешном прохождении испытательного срока компенсируется 30% от оплаты стандартной рабочей недели.
  • Оформление: официально согласно ТК РФ.
  • Медицинская книжка: необходимо оформить или продлить в течение первого месяца работы.

Примечание:

⚠ Если данные условия не совпадают с вашими возможностями, просим не тратить время на подачу резюме.