Менеджер по доставке / Специалист бэк-офиса

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Кондитерская Ваниль
Сочи
Донская улица 108Ас2

Сеть кондитерских «ВАНИЛЬ» — динамично развивающаяся компания. Мы автоматизируем наши процессы, растем и ищем в команду системного, ответственного сотрудника, который готов расти вместе с нами.

Особенность вакансии: Мы ищем человека на стыке двух ролей. Первый месяц вы работаете в контуре бухгалтерии (изучаете кассу, первичку, отчетность, цифры бизнеса), после чего полностью переходите на управление службой доставки и логистики готовой продукции.

• Этап 1 (Старт — Бухгалтерский блок и адаптация):
    Работа с кассой, проверка ежедневных отчетов розничных точек и кассовой дисциплины.
    Контроль первичной документации, накладных и актов сверки.
    Работа во внутренней ERP-системе учета (ввод данных, сверка остатков).
  • Этап 2 (Основной — Руководство доставкой):
    Оперативное общение с клиентами по телефону.
    Разбор и отработка негативных отзывов от клиентов, оперативное решение конфликтных ситуаций.
    Контроль формирования, комплектации и отправка готовых заказов в рейс.

• Понимание базовых принципов учета (бухгалтерии) или готовность быстро их освоить.
  • Знание города Сочи — ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вы должны четко понимать логистику и районы.
  • Высокий уровень исполнительности, жесткая самодисциплина и пунктуальность.
  • Грамотная устная и письменная речь, умение уверенно общаться с клиентами.
  • Стрессоустойчивость и высокая работоспособность в режиме многозадачности (быстро меняющаяся обстановка).
  • Уверенный пользователь ПК. Опыт работы с ERP-системами, 1С или iiko/Битрикс24 будет вашим огромным преимуществом.

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Оплачиваемая стажировка и обучение: Мы детально введем вас в курс дела как по бухгалтерскому блоку, так и по логистике.
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц (без задержек, уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании).
  • Частичная компенсация такси после вечерних смен.
  • Корпоративное питание за счет компании.
  • Реальные перспективы карьерного и профессионального роста внутри сети.