Менеджер по работе с клиентами (входящий поток )

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Гурьев Иван Сергеевич

Вдохновляй, продавай, создавай тренды вместе с нами!

Ты любишь стильные вещи, легко находишь общий язык с людьми и хочешь работать с топовыми брендами? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Менеджера по продажам мерча и сувенирной продукции, который не боится брать инициативу в свои руки и строить долгосрочные отношения с клиентами.

В поисках менеджера по работе с клиентами - входящий поток лидов - удаленный формат работы - полная занятость - обязателен опыт в направлении :мерч, сувенирная продукция , корпоративные подарки

Твои задачи:

• Вести входящий поток лидов: консультировать, презентовать ассортимент, выявлять потребности клиентов.
  • Активно развивать и поддерживать долгосрочные отношения с корпоративными клиентами.
  • Сопровождать сделки от первого контакта до отгрузки заказа.
  • Вести переговоры, готовить коммерческие предложения, согласовывать условия сотрудничества.
  • Контролировать выполнение заказов и обеспечивать высокий уровень сервиса.
  • Работать с базой клиентов: напоминать о себе, предлагать новые решения, не бояться отказов и превращать их в возможности.
  • Следить за трендами в мире мерча и сувениров, предлагать свежие идеи.

Что важно для нас:

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года.
  • Умение выстраивать доверительные отношения и вести переговоры.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Инициативность, позитивный настрой, умение работать с возражениями.
  • Организованность и самостоятельность: ты сам управляешь своим рабочим процессом.
  • Интерес к индустрии мерча, сувениров, корпоративных подарков.
  • Владение ПК и современными онлайн-инструментами.

Условия и бонусы:

• Оформление по ТК РФ, заработная плата : оклад + % от продаж, обсуждаем индивидуально , зависит от опыта работы .
  • Еженедельные выплаты
  • График 5/2, рабочий день с 10-00 до 18:30 (по Москве).
  • Удалённый или гибридный формат работы — выбирай, как тебе удобнее.
  • Входящий поток клиентов и поддержка опытной команды.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Работа с самыми модными и востребованными продуктами на рынке.

О компании Мы — команда профессионалов, более 20 лет создающая трендовый мерч и корпоративные подарки для ведущих компаний страны. Мы ценим креатив, инициативу и желание делать крутой продукт. Присоединяйся — вместе сделаем этот рынок ещё ярче!