Кладовщик

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: НПО НЕОПРИНТ
Всеволожск
Южное шоссе 136

Cовременный полиграфический комплекс ООО "НПО «НЕОПРИНТ», охватывающий все этапы создания печатной продукции (флексография, шелкография, офсет и голография), открывает позициюкладовщика

• Приём, хранение и выдача товарно-материальных ценностей (ТМЦ);
  • Проверка сопроводительных документов;
  • Перемещение материальных ценностей;
  • Обеспечение сохранности ТМЦ;
  • Участие в инвентаризациях;
  • Организация работ по комплектации, упаковке и подготовке продукции к отгрузке;
  • Проведение погрузочно-разгрузочных работ, разгрузка и погрузка машин;
  • Взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями;
  • Использование программы учёта (1С).

• среднее профессиональное образование;

• быстрая обучаемость;
  • внимание к деталям;
  • исполнительность;
  • высокая работоспособность, физическая выносливость.
  • опыт работы станет вашим преимуществом, но он не обязателен, мы готовы обучить заинтересованного сотрудника;

УСЛОВИЯ:

• Заработная плата на испытательный срок 72 000 руб (на руки), после испытательного срока от 87000 руб (на руки). Уровень зп будет зависеть от квалификации сотрудника. Ежегодная индексация заработной платы. Надбавка за выслугу лет.
  • оформление по ТК РФ, оплата больничных листов, отпусков;
  • комната для приема пищи на производстве (бесплатно: чай, кофе, молоко), раздевалки, душевые.
  • cерьезное отношение к безопасности. Обеспечиваем СИЗ и спецодеждой;
  • адаптация: коллеги поддерживают в адаптации нового сотрудника - помогают в изучении бизнес-процессов, систем и правил;
  • наши сотрудники имеют право на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации на период работы на предприятии;
  • пятидневка( с 9-18ч).

НАШ СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ:

• бесплатные комплексные обеды в столовой на территории Компании;
  • ДМС (после испытательного срока) (амбулаторно-поликлиническая помощь, вызов скорой помощи на дом, экстренная госпитализация, плановая госпитализация)+ полис путешественника;
  • офисный врач (ТЕРАПЕВТ - прием 1 раз в месяц);
  • поощрение здорового образа жизни - компенсация 50% стоимости занятий спортом в клубах и секциях.
  • корпоративные подарки сотрудникам и детям сотрудников, социальные программы поддержки сотрудников в важные моменты жизни, корпоративные мероприятия;
  • корпоративная развозка:

1) от ст.метро "Большевиков", пр.Индустриальный, пр.Косыгина, пгт. Янино-1, п. Колтуши, мкр. Южный г.Всеволожск;

2) Бернгардовка, "Котово Поле" г.Всеволожск, п.Щеглово.

Если Вы разделяете наши принципы и хотите работать с нами в одной команде — мы будем рады видеть Вас в нашей Компании!