Администратор

Работодатель: Специализированный Застройщик Бина
Саранск
Коммунистическая улица 15

Мы – "БИНА девелопмент",

российская девелоперская компания, основанная в Саранске в 2022-м году.

Мы создаём пространство для жизни, развития и вдохновения. Верим: квартира – это больше, чем квадратные метры. Это ваш личный уголок силы, тепла, уюта и уверенности в завтрашнем дне. Вместе с вами гордимся своим регионом и создаём проекты, которые становятся частью новой современной истории Мордовии.

Каждый наш дом — это отражение любви к городу, людям и общему будущему. Это - начало сотен новых жизней и миллионов новых историй. Мы передаем не квадратные метры, а пространства, в которых встречают рассвет за чашкой кофе, с заботой провожают детей в школу, устраивают семейные ужины и наслаждаются красивыми видами родного города.

Наша команда — это архитекторы, проектировщики, инженеры, дизайнеры, менеджеры и строители, которые объединены одной идеей: создавать комфортное будущее. Мы верим, что дома могут вдохновлять, объединять и улучшать жизни людей. В каждом проекте – наш опыт, наше тепло и наша любовь к родному региону.

В наш дружный коллектив требуется Администратор

• Встречать и консультировать посетителей;
  • Принимать и распределять входящие звонки;
  • Вести деловую переписку, отвечать на запросы по электронной почте и в мессенджерах;
  • Организовывать и координировать внутренние встречи и мероприятия; работать с офисной документацией:
  • Сортировка, архивирование, подготовка простых отчётов; обеспечивать офис расходными материалами (канцелярия, бытовая химия и т. д.), формировать заявки на закупку;
  • Взаимодействовать с курьерскими службами и подрядчиками;
  • Поддерживать порядок и функциональность рабочего пространства (офис, зал обслуживания и т. п.);
  • Помогать другим сотрудникам в решении текущих организационных вопросов; работать в СRM‑системе и с базовыми офисными программами (МС офис / Гугл)

• Имеете опыт работы администратором, офис‑менеджером или на схожей позиции (желательно, но не обязательно);
  • Уверенно владеете ПК: Word, таблиц Excel, почта Gmail, умеете быстро находить информацию в интернете;
  • Грамотны в устной и письменной речи, соблюдаете нормы деловой коммуникации;
  • Вежливы, доброжелательны и стрессоустойчивы;
  • Организованны, внимательны к деталям, умеете работать в режиме многозадачности; ответственны и инициативны:
  • Готовы взять на себя решение задачи и довести её до конца.

• Интересную и динамичную работу в дружном коллективе;
  • Возможности для профессионального роста и развития внутри компании;
  • Испытательный срок: 2 месяца;
  • Заработная плата — по итогам собеседования (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).