Специалист по техническому сопровождению монтажа НВФ / Шеф-монтажник

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: NORDFOX
Кожевнический проезд 1

Компания NORDFOX занимается разработкой, проектированием и поставкой навесных фасадных систем. NORDFOX предлагает более 75 конструктивных решений, благодаря которым можно реализовать задумку любого фасада. В нашем портфолио вы найдете более 30 проектов для высотных зданий выше 100 метров, а зданий ниже и того больше.

Мы активно расширяем нашу команду, поэтому нам нужны активные и талантливые специалисты!

• Выезды на объекты, обучение монтажников сборке фасадной системы NORDFOX (первичный инструктаж на объекте, контроль типовых ошибок), работа преимущественнос кирпичной кладкой на подсистеме;
  • Помощь подрядчикам на месте с приёмкой и идентификацией изделий (кронштейны, направляющие);
  • Проводить замеры на объекте, формулировать и оформлять задания конструктору на доработку узлов или внесение изменений в проект (схемы, чертежи, раскладки);
  • Проводить «опросы» на объектах — выявлять скрытые проблемы, неточности в проекте и нестыковки до возникновения простоя;
  • Контролировать соответствие смонтированных узлов проекту и соответствие деталей исходным чертежам;
  • Уметь достигать взаимопонимание и компромисс в вопросах монтажа через переговоры.

• Опыт работы с НВФ от 2 лет в должности шеф-монтажника, инженера технадзора или производителя работ на фасадах;
  • Опыт монтажа НВФ (будем обучать под NORDFOX, но база нужна);
  • Умение читать чертежи КМ, КМД и фасадные чертежи (видеть расхождение между проектом и реальным объектом);
  • Способность замерить, нарисовать эскиз и поставить задачу конструктору;
  • Уверенный пользователь ПК: AutoCAD (базово: посмотреть размер, сечение), Excel/Word;
  • Готовность к командировкам на объекты.

• официальное трудоустройство;
  • полное соблюдение ТК РФ;
  • график работы 5/2;
  • офис в центре Москвы с шаговой доступностью от метро;
  • ДМС после 6 месяцев работы в компании.