Руководитель отдела закупок (Wildberries, одежда, Китай)

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: РИГ

Наша компания занимается продажей спортивной одежды на Wildberries. На рынке с 2021 года, входим в число лидеров продаж в своей категории.

Сейчас мы в поисках сильного Руководителя отдела закупок, который выстроит полноценную систему.

Чем предстоит заниматься

• Организация и управление закупками и поставками продукции для бренда женской одежды на Wildberries
  • Работа с контрактными производствами в Китае, Киргизии и России
  • Планирование закупок и поставок с учётом сезонности, остатков и аналитики продаж
  • Контроль сроков, качества продукции и выполнения поставок
  • Взаимодействие с поставщиками, производствами, логистами, складами, конструкторами и разработчиками моделей
  • Контроль товарных остатков и обеспечение бесперебойных поставок
  • Формирование и контроль план-факт по закупкам и поставкам
  • Оптимизация себестоимости, логистики и сроков поставок
  • Поиск новых поставщиков, производств и решений для оптимизации
  • Контроль ключевых показателей: своевременность поставок, качество продукции, процент выкупа, обеспеченность товаром

Наши пожелания к опыту и навыкам

• Обязателен опыт работы в fashion-сегменте (одежда) в закупках или производстве от 3 лет;
  • Опыт работы с контрактными производствами в Китае и/или Киргизии;
  • Уверенное владение Excel / Google Sheets, аналитическое мышление;
  • Системность, умение выстраивать процессы с нуля и брать ответственность за результат;
  • Коммуникабельность, инициативность, готовность к редким командировкам.

Что мы предлагаем

• Совокупный доход от 150 000 руб.;
  • Полностью удалённый формат работы (5/2, с 9:00 до 18:00 по Мск);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Полноценная адаптация и поддержку на старте;
  • Возможность оказать существенное влияние на рост компании и построить закупки «под себя»;
  • Работу в команде с сильным собственником, который глубоко понимает процессы.

Если вы сильный специалист по закупкам и умеете выстраивать процессы — оставляйте свой отклик!

Пришлите резюме, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.