Преподаватель математики

Работодатель: Учебный центр Эдукариум
от 70000 до 120000 RUR
Калининград
улица Кирова 1

О центре Эдукариум — образовательный центр в Калининграде. Мы готовим к ЕГЭ и ОГЭ, ведём собственную частную школу и работаем с учениками индивидуально. Берём результат на себя и умеем его давать.

Что предстоит делать Это общий список задач. У нас преподаватели специализируются либо на частной школе, либо на курсах подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Эти направления можно совмещать или вести что-то одно — обсудим на собеседовании, что вам ближе.

• Готовить учеников к ЕГЭ (профиль и база) и ОГЭ по математике
  • Вести уроки в нашей частной школе
  • Проводить индивидуальные занятия
  • Вести математику по школьной программе 5–8 классов
  • Разбирать с учениками типовые и нестандартные задачи, закрывать пробелы, доводить тему до автоматизма

Кого мы ищем Нам нужны преподаватели разного уровня и опыта — от начинающих до экспертов. Если вы только входите в профессию, мы поможем втянуться и поддержим методически. Если за плечами годы практики и сильные результаты — у нас есть где развернуться.

• Уверенно знаете предмет в объёме ЕГЭ/ОГЭ и школьной программы
  • Умеете объяснять сложное простым языком, а не «решать у доски»
  • Любите работать с подростками и видите, где ученик «застрял»
  • Ответственны и пунктуальны
  • Высшее или профильное образование приветствуется; рассматриваем также и сильных студентов старших курсов

Условия

• Официальное оформление
  • Работа в штате или почасовая — на выбор
  • Для штатных сотрудников на полную ставку: фиксированный оклад и оплачиваемый отпуск 42 дня
  • Оплата зависит от формы занятости и нагрузки; в среднем педагоги получают 70 000–120 000 ₽ в месяц
  • Работа в Калининграде, в сильной команде, которая помогает расти

Наши ценности

• Результат ученика — главный показатель нашей работы
  • Честность с детьми, родителями и друг с другом
  • Уважение к ученику: без давления и с заботой
  • Постоянное развитие: разбираем методики, делимся приёмами, растём в профессии
  • Командность: мы не одиночки, а сильная команда

Сейчас, в связи с активным расширением и набором большего количества учеников, мы ищем талантливых преподавателей по всем специальностям. Больше вакансий — в профиле компании на HeadHunter.