Sharmax Motors — международная компания в области мотоспорта, поставляющая оборудование высочайшего качества для приключений на суше и воде. От эндуро и квадроциклов до багги, гидроциклов, лодок и моторов — у нас есть всё для тех, кто ищет острые ощущения. Уже более десяти лет мы переосмысливаем понятия свободы и приключений. И это лишь начало!
Наша миссия — дарить каждому свободу и восстанавливать связь человека с природой!
В связи с расширением мы ищем высоко мотивированного и ориентированного на результат Менеджера по продажам франшиз. Ваша главная задача — находить, квалифицировать и привлекать новых партнеров-франчайзи, которые разделяют наши ценности и стремятся к долгосрочному успеху. Свободное владение английским и русским языками необходимо для успешного взаимодействия с предпринимательским сообществом в Казахстане и соседних странах.
- Руководить потенциальными франчайзи на всех этапах продажи — от первого контакта и квалификации до подтверждения и подписания франчайзингового договора;
- Проводить профессиональные и убедительные презентации и переговоры на английском и русском языках для установления доверительных отношений с кандидатами;
- Выступать в роли бренд-амбассадора компании;
- Глубоко разбираться в местном рынке;
- Обрабатывать заявки и документы кандидатов, следить за их рассмотрением.
Требуемые навыки и компетенции:
- Успешный опыт продаж франшиз, B2B или в аналогичной сфере с подтвержденными результатами;
- Выдающиеся коммуникативные, презентационные и межличностные навыки;
- Свободное владение английским и русским языками — ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- Желателен диплом бакалавра в области бизнеса, маркетинга или смежных дисциплин.
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Демократичный стиль руководства;
- График работы 5/2.
Готовы стать драйвером нашего роста?
Если вы — увлеченный профессионал в сфере продаж, стремящийся к развитию и созданию чего-то действительно великого — мы ждем именно вас!