Операционный руководитель / руководитель запуска

Работодатель: ПАРАДИГМА
Манежная площадь 1с2
Более 6 лет

Коротко о нас:

Счастливая мама - это премиальная программа комплексного восстановления мам после родов. Мы развиваем новую модель восстановления, которая уже активно растёт на Западе, а в России только начинает формироваться как отдельный рынок.

Миссия проекта - сделать восстановление после родов такой же естественной нормой, как подготовка к родам или забота о ребёнке в первые месяцы жизни.

Мы хотим, чтобы как можно больше мам проходили этот период не через выживание, усталость и потерю себя, а через поддержку, восстановление и энергию.

Кого ищем:

Операционного руководителя, который умеет мыслить результатом: быстро разбираться в ситуации, собирать план, управлять людьми и подрядчиками, видеть риски и доводить запуск до денег и управляемости.

Подойдёт тому, кто хочет не просто «работать в системе», а строить систему вместе с собственником.

Что предлагаем:

доход на испытательном сроке 250 000 ₽ в месяц, фикс + KPI

• после успешного прохождения испытательного срока доход 300 000 ₽
  • в перспективе рост до операционного директора, далее до CEO
  • на уровне CEO возможна мотивация % от чистой прибыли компании
  • прямое взаимодействие с собственником и влияние на стратегию развития бизнеса
  • удалённый формат, с личными встречами в Москве по ключевым вопросам
  • доступ к сильным обучениям и бизнес среде
  • возможность вырасти вместе с компанией и создать самый яркий кейс своей личной карьеры

Обязательно:

опыт операционного управления проектами, направлениями или запусками

• умение управлять командой и подрядчиками
  • понимание бизнес-процессов, продаж, маркетинга и цифр
  • системность, скорость, ответственность за результат
  • умение работать в условиях запуска, где не всё заранее разложено по регламентам
  • готовность быть не просто исполнителем, а человеком, который предлагает решения

Будет плюсом:

опыт запуска проектов с нуля

• работа напрямую с собственником
  • опыт в wellness, фитнес, бьюти, EdTech
  • опыт выстраивания процессов, отчётности, CRM, автоматизации
  • интерес к теме здоровья, восстановления и качества жизни

Задачи:

запуск и операционное ведение проекта

• выстраивание бизнес процессов
  • управление командой, экспертами и подрядчиками
  • участие в запуске воронки, продаж, маркетинговых тестов
  • контроль заявок, оплат, выручки и ключевых цифр
  • поиск точек роста и улучшений
  • участие в стратегических операционных решениях вместе с собственником
  • снятие с собственника ежедневного ручного управления

Важно:

Эта роль не подойдёт человеку, который ждёт готовую систему, боится быстрых изменений, не хочет касаться продаж и денег или привык работать только по подробным инструкциям.

Мы ищем человека в долгую: с управленческим мышлением, инициативой, амбициями и желанием расти вместе с проектом.

P.S. Если вы внимательно прочли текст этой вакансии - напишите в отклике слово: восстановление. Так мы поймем, что вы внимательный кандидат, которые искренне хочет проявить себя и свою мотивацию в этой позиции.