Комсомольский проспект 28
Комсомольский проспект 28
Мы - мобильное кафе на колёсах. Любим разъезжать по городам России и радовать людей вкусной едой, готовя её прямо на улице и на мероприятиях. Нам нужен человек, который поможет узнать людям о нас побольше.
Условия работы:
- График 5/2 с плавающим началом дня (например, с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00).
- Обучение: курсы по PR, копирайтингу, работе в СМИ и Pressfeed.
- Ежеквартальные премии и бонусы по kpi
- Корпоративные скидки на продукты/услуги компании и партнеров.
- Возможность роста до Junior PR-менеджера за 6–12 месяцев.
- Уверенное владение ПК (Word, Excel, Google Docs, поиск информации в сети).
- Ответственность и планирование – ты будешь помогать вести сразу несколько задач.
- Мониторить СМИ и соцмедиа – собирать упоминания о компании, конкурентах и важных инфоповодах (утренний дайджест).
- Готовить базовые PR-материалы: пресс-релизы, анонсы, посты для соцсетей, комментарии для журналистов (под редакцией PR-менеджера).
- Помогать организовывать мероприятия (пресс-завтраки, интервью, онлайн-конференции): рассылка приглашений, чек-листы, координация подрядчиков.
- Готовить отчеты о PR-эффективности -подсчет тональности, охватов, количества публикаций
Хватит читать — покажи, на что способен. Жми «Откликнуться», если готов делать реальные заголовки, чтобы было не по вкусу вкусно, а по сути вкусно.