улица Золоторожский Вал 22
В поисках того самого менеджера по продажам в команду Individual Seats в Москве!
Любишь автомобили, понимаешь толк в настоящем комфорте и умеешь продавать премиальные продукты? Тогда тебе к нам! Мы — автоателье Individual Seats. Мы берем легендарные сиденья от флагманских BMW (и других топовых марок) и устанавливаем их в любые автомобили «под ключ», сохраняя весь функционал: массаж, вентиляцию, ломающиеся спинки. А еще мы создаем на их базе эксклюзивные офисные кресла, которые вызывают восторг у руководителей.
У нас есть имя, крутой продукт и уверенный входящий поток заявок. Нам нужен человек, который будет переводить эти заявки в успешные сделки!
Твои задачи:
- Обработка входящих заявок (B2C и B2B) и активные продажи сидений и офисных кресел.
- Консультирование клиентов, подбор оптимального решения (комфорт, дизайн, техническая совместимость).
- Ведение переговоров и подготовка индивидуальных коммерческих предложений.
- Сопровождение сделки от первого звонка до установки/доставки
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами и партнерами (тюнинг-ателье, автосалоны).
- Ведение отчетности по продажам.
Что важно для нас:
- Опыт успешных продаж от 2-х лет. Опыт в автобизнесе (особенно премиум-сегмент), тюнинге, продаже дорогой мебели или недвижимости будет огромным плюсом.
- Умение выявлять потребности, работать с возражениями и уверенно называть высокий чек.
- Грамотная устная и письменная речь, презентабельность.
- Самостоятельность, ответственность и заряженность на результат.
- Готовность работать в офисе (возможен гибридный формат).
Условия и преимущества:
- Возможность влиять на свой доход: оклад + хороший % от продаж (нет потолка по доходу).
- График 5/2, рабочий день 8 часов.
- Работа в стабильной компании с современным подходом. Офис в Москве.
- Поддержка команды: инженеры и мастера всегда помогут с техническими вопросами, а для работы предоставляются подробные прайс-листы и каталоги.
- Скидки на продукцию компании.
- Работа с действительно уникальным продуктом, который вызывает восторг у клиентов.
О компании: Мы — команда профессионалов, которые превращают обычные автомобили и кабинеты в пространство бескомпромиссного комфорта и стиля. Ценим честность, инициативу и любовь к своему делу.
Если ты хочешь работать с эксклюзивом, влиять на свой доход и расти вместе с нами — оставляй отклик или пиши в сопроводительном письме, почему именно ты нам подходишь!