Газовая улица 10литЗ
О нас:
GAZPADEL — современный центр падел-тенниса в Санкт-Петербурге. Мы создаем пространство, куда гости приходят не только играть, но и отдыхать, общаться и возвращаться снова.
У нас сильное спортивное комьюнити, высокий уровень сервиса и команда, которая любит свое дело. Для нас администратор — это не просто человек на ресепшене. Это лицо клуба, человек, который создает первое впечатление и атмосферу для каждого гостя.
Сейчас мы ищем администратора с опытом работы в спортивном клубе, фитнесе, spa или другой сервисной среде — человека, который умеет работать с гостями уверенно, внимательно и с удовольствием.
• Динамичную работу: Каждый день будет полон новых встреч и интересных задач. Вы станете лицом нашего центра и будете взаимодействовать с разными людьми — от новичков до опытных игроков.
• Команду единомышленников: Мы ценим командный дух и поддерживаем друг друга. В GAZPADEL вы найдете дружескую атмосферу и возможность развиваться вместе с нами.
• Профессиональный рост: Мы готовы инвестировать в ваше обучение и развитие. Участие в тренингах, семинарах и возможность повышения квалификации — это лишь часть наших предложений.
• Спортивные привилегии: Как член нашей команды, вы сможете получать скидки на наши услуги.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- 8 часов работы в смену и 1 час времени отдыха.
- График 4/2.
- Время начала и окончания работы: 6:30 - 15:30, 14:30 - 23:30 в зависимости от смены.
- Зарплата: 350 руб./час + проценты с продаж в магазине и на баре.
- Ежемесячная премия по результатам работы клуба.
Чем вы будете заниматься:
- Организация работы клуба и координация расписания тренировок.
- Обслуживание клиентов: приветствие, консультации, помощь в бронировании кортов, и тренировок, аренда инвентаря, участие в организации мероприятий мероприятий и т. п.
- Продажа товаров в спортивном магазине.
- Продажи на баре.
- Поддержание порядка в клубе.
- Ведение отчетности и работа с кассовым аппаратом.
- Взаимодействовать с гостями в мессенджерах и по телефону, оперативно помогать по вопросам.
- Опыт работы администратором в спортивном клубе / фитнес-клубе / spa / wellness / сервисной сфере
- Страсть к спорту, особенно к падел теннису.
- Высокий уровень ответственности и внимания к деталям.
- Любовь к активной, живой работе и общению с людьми.
- Умение работать в команде и желание развиваться в спортивной сфере.
- Навык продаж будет плюсом.
Откликайтесь — расскажем подробнее и пригласим в клуб.
Присоединяйтесь к GAZPADEL — вместе мы создадим яркое будущее для падел тенниса!