Администратор спортивного клуба / падел-клуба GAZPADEL

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: GAZ PADEL
Газовая улица 10литЗ

О нас:

GAZPADEL — современный центр падел-тенниса в Санкт-Петербурге. Мы создаем пространство, куда гости приходят не только играть, но и отдыхать, общаться и возвращаться снова.

У нас сильное спортивное комьюнити, высокий уровень сервиса и команда, которая любит свое дело. Для нас администратор — это не просто человек на ресепшене. Это лицо клуба, человек, который создает первое впечатление и атмосферу для каждого гостя.

Сейчас мы ищем администратора с опытом работы в спортивном клубе, фитнесе, spa или другой сервисной среде — человека, который умеет работать с гостями уверенно, внимательно и с удовольствием.

Динамичную работу: Каждый день будет полон новых встреч и интересных задач. Вы станете лицом нашего центра и будете взаимодействовать с разными людьми — от новичков до опытных игроков.

Команду единомышленников: Мы ценим командный дух и поддерживаем друг друга. В GAZPADEL вы найдете дружескую атмосферу и возможность развиваться вместе с нами.

Профессиональный рост: Мы готовы инвестировать в ваше обучение и развитие. Участие в тренингах, семинарах и возможность повышения квалификации — это лишь часть наших предложений.

Спортивные привилегии: Как член нашей команды, вы сможете получать скидки на наши услуги.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • 8 часов работы в смену и 1 час времени отдыха.
  • График 4/2.
  • Время начала и окончания работы: 6:30 - 15:30, 14:30 - 23:30 в зависимости от смены.
  • Зарплата: 350 руб./час + проценты с продаж в магазине и на баре.
  • Ежемесячная премия по результатам работы клуба.

Чем вы будете заниматься:

• Организация работы клуба и координация расписания тренировок.
  • Обслуживание клиентов: приветствие, консультации, помощь в бронировании кортов,​​​​​ и тренировок, аренда инвентаря, участие в организации мероприятий мероприятий и т. п.
  • Продажа товаров в спортивном магазине.
  • Продажи на баре.
  • Поддержание порядка в клубе.
  • Ведение отчетности и работа с кассовым аппаратом.
  • Взаимодействовать с гостями в мессенджерах и по телефону, оперативно помогать по вопросам.

• Опыт работы администратором в спортивном клубе / фитнес-клубе / spa / wellness / сервисной сфере
  • Страсть к спорту, особенно к падел теннису.
  • Высокий уровень ответственности и внимания к деталям.
  • Любовь к активной, живой работе и общению с людьми.
  • Умение работать в команде и желание развиваться в спортивной сфере.
  • Навык продаж будет плюсом.

Откликайтесь — расскажем подробнее и пригласим в клуб.

Присоединяйтесь к GAZPADEL — вместе мы создадим яркое будущее для падел тенниса!