Прораб земляных работ

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Каркасно
Солнечногорск (Московская область)

Привет!
Меня зовут Артем — исполнительный директор компании «Каркасно»

Мы — производственная компания с собственным заводом модульных домов и бань. Мы не перекупаем, мы производим и строим сами

Наша большая ЦЕЛЬ — построить для 10 000 семей современные, доступные и технологичные дома

Компания быстро растёт, проекты множатся, и нам нужен сильный прораб по земляным работам для работы в коттеджном поселке

Кого мы ищем?

Мы ищем прораба по земляным работам, который любит видеть результат своего труда и умеет превращать участок в удобное место для жизни. Нужно уметь организовать и контролировать земляные работы, понимать технологии и нормы, управлять бригадой, составлять технические задания и сметы

ОБЬЕКТ НАХОДИТСЯ В 30 МИН ОТ СОЛНЕЧНОГОРСКА

Что нужно будет делать

• Организовывать и контролировать земляные работы: устройство септиков и дренажных систем, прокладка коммуникаций, ландшафтные работы, заливка бетона, укладка плитки

• Вести техническую документацию, обеспечивать контроль качества и соблюдение сроков

• Распределять задачи среди бригады и контролировать исполнение

• Принимать материалы, учитывать и контролировать их расход

• Соблюдать строительные нормы и правила

• Взаимодействовать с заказчиком и смежными специалистами

Кого мы ожидаем

• Подтверждённый опыт работы прорабом земляных работ от 3 лет

• Знание технологий и нормативных требований, умение читать проектную документацию

• Практический опыт работ по септикам, дренажам, коммуникациям, бетону и плитке

• Навыки управления бригадой и распределения работы

• ЛА!

• Ответственность, самостоятельность и способность принимать решения на объекте

Условия работы и компенсация

• Стабильная занятость на весь год

• График: работа на территории коттеджного поселка, полный рабочий день с 9:00 до 18:00, пятидневка (5/2)

• Зарплата от 100 000 руб./мес. + доплаты за выполненные работы, прозрачная система мотивации ( от 180 000 руб./мес)

• Выплаты два раза в месяц без задержек

• Компенсация ГСМ

Как откликнуться

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ПОДТВЕРЖДЕННОГО ОПЫТА

Ждём вас в команде «Каркасно»!