улица Артёма 54
Кто мы?
С 2006 года компания «АРС‑ЭлектрА» специализируется на оптовой торговле электротоваров.
Мы помогаем владельцам малого и среднего бизнеса быстро находить топовую продукцию, появившуюся на российском рынке, — с ней их бизнес становится сильнее и успешнее. И вы сможете внести вклад в их процветание! 💪✨
Наши достижения
• 14 лет на рынке 🏆
• 45 успешных менеджеров, развивающих малый и средний бизнес на территории ЮФО 🤝
• Собственная уникальная программа поддержки малого бизнеса в условиях глобализации рынка и появления гипермаркетов 📚💡
• Собственный склад площадью 15 000 м² 🏢
• Прайс — 15 000 наименований отборной продукции с лучшим соотношением цена‑качество 📦💵
• Более 5 000 благодарных клиентов на территории ЮФО 🥳Клиенты «АРС‑ЭлектрА» благодарят нашу компанию за высокие результаты, которые ещё вчера казались невозможными! 👏Что мы продаём?
• Продукцию: электротовары, хозтовары, мелкая бытовая техника 🔌🧹🥄
• Пакет бизнес‑услуг, позволяющий с невероятной лёгкостью получать комфортные условия для развития своего малого бизнеса, освобождаясь от юридических и финансовых рисков! 🛡️💼
• Результат сотрудничества с «АРС‑ЭлектрА» — увеличение среднего чека в торговой точке, приобретение постоянных покупателей, а самое главное — повышение уровня доверия у своих покупателей по сравнению с маркетплейсами. 📈👥❤️Как мы продаём?
Только при личной встрече с клиентами. 🤝Клиенты «АРС‑ЭлектрА» — кто они?
Владельцы торговых точек, управляющие магазинов, локальных сетей. 👔💼Как научиться продавать в «АРС‑ЭлектрА»?
«АРС‑ЭлектрА» предоставляет сотрудникам систему адаптации в компании с материальной поддержкой. Вы будете изучать продукт компании и технику продаж.
Вы научитесь общаться на равных с владельцами торговых точек и внесёте свой вклад в их бизнес и экономику нашей страны! 🌍💼Перспективы роста
• старший менеджер по продажам; 👔
• ведущий менеджер по работе с VIP‑клиентами; 🤵♂️
• директор филиала. 🏢🚀Нам нужен тот, кто:
• УЖЕ продавал дорогие продукты и услуги, не боится беседовать с трудными клиентами и называть большие цифры; 💸🗣️
• умеет и любит общаться, говорит с собеседником на его языке и всегда доносит свои идеи; 💬❤️
• настойчив и всегда добивается результата; 🎯💪
• может вести длинный цикл продаж; 🔄🕰️
• умеет держать удар и не теряется в нестандартных ситуациях; 🦸♂️🛡️
• хочет учиться, быстро усваивает новые знания и применяет их; 📚💡
• способен инициировать общение с покупателем. Нам нужен активный человек, который сам заходит к клиенту и начинает диалог! 🚀🏃♂️Условия:
• Высокий процент с продаж + премии за выполнение плана. В среднем доход менеджера в месяц составляет 80 000–100 000 руб. «Потолка» нет! Мы даём возможность заработать, но многое зависит от вашей активности и умения убеждать. 💰💵🔥
• Белая заработная плата. 📄✅
• График работы 5/2, 🕰️🗓️
• Территория: Мариуполь — Таганрог — Матвеев Курган. 🗺️📍
• Корпоративное обучение, тренинги, регулярные встречи с собственником и первыми лицами компании. 🎓👥
• Карьерный и личностный рост. 📈🚀
• Дружный коллектив профессионалов‑единомышленников, сплочённый общим делом. 🤝❤️Работа в «АРС‑ЭлектрА» — это ваш шанс улучшить свою жизнь и помочь развитию бизнес‑сообщества! ✨ Если вы чувствуете в себе силы принять этот вызов — записывайтесь на собеседование! 📞🤞