Первомайская улица 54
🚛 Bодитель-пpофeсcионал кат. С нa Газoн Нeкcт. Cтaбильные выплаты.
📍 Базa в Ульянoвcкe. Peйсы по РФ: Mocква, Екатеринбуpг и дpугиe напpaвлeния.
Вы — oпытный вoдитeль, который цeнит чeстность и прeдскaзуемoсть. Мы нe риcуeм «потолкoв», a назывaeм peальныe цифры. Нaшe пpедложение для тex, кто хочет зарабатывать на современной технике и проводить достаточно времени с семьёй.
💰 Почему это выгодно?
Вы точно знаете, сколько заработаете:
• 7 руб./км — фиксированная ставка.
• 1 000 руб./сутки — суточные на питание и личные расходы.
Средний месячный доход нашего водителя — от 100 000 до 130 000 рублей (при пробеге 15 000 км + суточные).
Выплаты чётко по графику, без задержек.
🛡️ За что вы не платите
• Все штрафы ГИБДД, полученные по вине компании (в т.ч. за перегруз), мы берём на себя.
• Любая поломка в рейсе — наша забота. Ремонт оплачиваем мы.
🚚 Техника, которой можно доверять
• ГАЗон NЕХТ 2018г. В отличном состоянии.
• Кабина оборудована спальником (скворечником) для полноценного отдыха в дальних рейсах.
• Машина оснащена системой ГЛОНАСС — это ваша безопасность и прозрачность рейса.
• Мы не перегружаем машины. Ваша безопасность для нас важнее сиюминутной выгоды.
• Плановое ТО — у официального дилера за счёт компании.
🎧 Поддержка в пути
• С вами на связи личный логист-помощник 24/7 — решает вопросы с погрузкой, документами, ГИБДД и поломками. Вы просто управляете машиной и зарабатываете.
• Топливо, оплаченные стоянки — всё включено.
• Соблюдаем режим труда и отдыха (РТО) — ваше здоровье и закон для нас.
📅 График, который уважает ваше время
• 15-21 дней в рейсе — 7 дней дома с семьёй.
• Забудьте о непредсказуемых «скользящих» графиках. Мы составляем график на месяц вперёд, чтобы вы могли планировать жизнь.
• Возможно официальное трудоустройство по ТК РФ.
📋 Требования
• Права категории «С», стаж по межгороду от 2 лет.
• ДОПОГ — будет серьёзным преимуществом.
• Знание технической части Газон Некст: готовность выполнить мелкий ремонт самостоятельно (лампы, предохранители, жидкости).
• Аккуратное вождение, бережное отношение к грузу и машине.
• Умение работать с документами (ТТН, путевые листы).
⚖️ Что мы ждём от вас
• Строгое соблюдение сроков доставки. Большинство заказов имеют фиксированное время прибытия, поэтому нам важны ваша дисциплина, надёжное крепление груза и постоянная связь с логистом.
📞 Как связаться
Звоните с 08:00 до 19:00 по указанному телефону .
Неудобно говорить? Пишите в Мах/Теlеgrаm — ответим быстро.
📍 Адрес базы: г. Ульяновск, ул. Первомайская, 54.