переулок Луначарского 51А
Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это движение, энергия и новые знакомства!
В строительную сеть магазинов «Алина» требуется грузчик/кладовщик. Если вы ищете стабильную работу с возможностью дополнительного заработка и дружным коллективом — мы ждем именно вас!
Оплата труда • Заработная плата от 35 000 до 42 000 рублей в месяц • Выплаты регулярно, без задержек • Возможность подработок и увеличения дохода
График и формат работы • Удобный график 5/2 • Полная занятость • Работа на территории работодателя • Время работы обсуждается индивидуально
Обязанности • Прием, перемещение и выкладка товара • Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте • Участие в инвентаризациях • Помощь коллегам по складу и торговому залу
Требования • Доброжелательность и готовность работать в команде • Ответственность и аккуратность • Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Официальное оформление и социальный пакет • Скидка 10% на продукцию компании • Возможность карьерного роста и обучения • Дружный коллектив и поддержка наставников • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
О компании Сеть строительных магазинов «Алина» — это команда профессионалов, которые ценят честность, уважение и стремление к развитию. Мы заботимся о своих сотрудниках и создаем комфортные условия для работы и роста каждого члена коллектива.