Набережная улица 13с2
🍺 МОРСКОЕ БИСТРО «КУСТО» ИЩЕТ БАРМЕНОВ
Новый проект на набережной Владивостока — от команды, которая построила «Улисс Азия» и «Vento».
Мы запускаем «Кусто» — лёгкое, дерзкое морское бистро с гребешком, креветкой и крабом в главных ролях. Без пафоса. С душой. С видом на бухту. И нам нужен ты.
Добро пожаловать на борт!
Дата открытия для гостей 01 09 2026, но начнем учиться и тренироваться уже сейчас!
Стажировка будет проходить на действующих ресторанах альянса.
Обязательно пройти мед комиссию, за наш счет.
Посещение обучающих мероприятий от команды.
Крафт. Море. Ты за стойкой.
«Кусто» — это не только про еду. Это про пенный бриз, про идеальный налив, про разговор с гостем поверх бокала. Нам нужен бармен, который держит ритм, чувствует вкус и не теряет улыбку даже в час-пик.
Что мы ждём от тебя
- Руки-помпы — ты разливаешь крафт как искусство: правильный наклон, правильная пена, никаких переливов. Пиво у нас характерное, от локальных пивоварен, и ты про него знаешь больше, чем «светлое/тёмное».
- Вкусовая интуиция — ты можешь собрать простой, но точный коктейль. Без цирка, без сахарной ваты сверху. Лёд, стекло, пропорция. Всё честно.
- Диалог — ты не просто «принял заказ — отдал». Ты чувствуешь гостя. Кому-то посоветуешь саур с грейпфрутом, кому-то — плотный IPA под гребешок. Ты — проводник, а не автомат.
- Темп — в пятницу вечером у стойки будет жарко. Ты не теряешься, не тупишь, не залипаешь в телефон. Ты в потоке.
- Юмор и лёгкость — «Кусто» — бистро, не дворец. Здесь можно и нужно быть живым. Подколоть, поддержать, запомнить имя постоянника — это твой стиль.
Что предлагаем мы
- Ставка 330 р/ч + чаевые + % с бара.
- График 2/2 или 5/2 — решим под тебя.
- Питание — обед и ужин за счёт ресторана.
- Униформа — брутальный фартук «Кусто», стильная футболка. Ты в кадре — ты выглядишь.
- Обучение — пивные тренинги, мастер-классы от пивоваров, работа с бар-менеджером.
- Рост — бар-менеджер, шеф-бармен, запуск новых проектов. В нашей группе — четыре ресторана и не предел.
- Команда — ты в альянсе «Улисс Азия», «Vento», «She Kong» и «АМВА». Это окружение профессионалов, с которыми ты растёшь.
Почему «Кусто»?
Потому что здесь бар — не придаток к кухне, а полноценная сцена. Крафтовое пиво, море за бортом, гости, которые пришли за вкусом. Встань за стойку там, где хочется остаться.
Жми «Откликнуться». Приходи, поставим тестовый налив и познакомим с командой. 🍻