Набережная улица 13с2
🌊 МОРСКОЕ БИСТРО «КУСТО» ИЩЕТ ХОСТЕС
Дата открытия для гостей 01 09 2026, но начнем учиться и тренироваться уже сейчас!
Стажировка будет проходить на действующих ресторанах альянса.
Обязательно пройти мед комиссию, за наш счет.
Посещение обучающих мероприятий от команды.
Новый проект на набережной Владивостока — от команды, которая построила «Улисс Азия» и «Vento».
Мы запускаем «Кусто» — лёгкое, дерзкое морское бистро с гребешком, креветкой и крабом в главных ролях. Без пафоса. С душой. С видом на бухту. И нам нужен ты.
Добро пожаловать на борт!
Первое впечатление — твоя работа.
«Кусто» открывается на набережной. Гость заходит — и первое, что он видит: ты. Улыбка. Взгляд. Лёгкое «добро пожаловать на борт». Ты задаёшь тон всему вечеру.
Что мы ждём от тебя
- Ты — лицо — не в смысле «модельная внешность», а в смысле энергия. Ты тёплая, живая, настоящая. С тобой хочется поздороваться ещё раз.
- Ты — навигатор — гости разные: пары, компании, соло-путешественники. Ты чувствуешь, кого куда посадить. У окна — под закат, в центре — к бару, на диван — большой компанией. Зал дышит так, как ты его рассадишь.
- Ты — дипломат — в час-пик посадки нет, гости ждут. Ты умеешь сказать «подождите пять минут» так, что гость улыбнётся и останется ждать. Никакого холода. Никакой вины. Только сервис.
- Ты — память — запомнить постоянного гостя, поздравить с днём рождения, отметить, что в прошлый раз сидели у окна. Детали решают.
Что предлагаем мы
- Ставка 300 р/ч — фикс + чаевые.
- График 2/2 или 5/2 — обсуждаем.
- Питание — обед за счёт ресторана.
- Униформа — стильный мерч «Кусто». Ты выглядишь как часть команды, а не как «девочка на входе».
- Рост — администратор, менеджер зала, управляющая. У нас внутри — карьерные треки, а не тупик.
- Команда — ты в альянсе лучших ресторанов Владивостока.
Почему «Кусто»?
Потому что здесь не будет скучно. Морское бистро — это живой пульс: гости идут волнами, закат играет в панорамные окна, на кухне и в баре — команда профи. Ты в центре этого движения.
Жми «Откликнуться». Приходи, выпьем кофе, покажем зал и договоримся. 🌅