О бренде:
Мы — Révolte, развивающийся бренд женской одежды, который стремится стать узнаваемым и любимым среди целевой аудитории. У нас есть собственный сайт, активные социальные сети и большие планы по развитию. Мы ищем талантливого и амбициозного SMM-менеджера, который сможет построить не только красивый результат, но и повысить продажи бренда и вывести его на новый уровень. В 2025 году попали в топ-10 самых перспективных брендов страны. Наши вещи носят известные селебрити. Представлены на Lamoda и в мультибрендовом магазине Trend Island.
- Ведение Instagram: контент-план, постинг, сторис, переписка с клиентами
- Поиск блогеров, UGC, и анализ рекламных интеграций в Instagram, Tg и общение с блогерами
- Копирайтинг
- Координация съёмочного процесса: постановка задач фотографу, согласование кадров, поиск команды (модель, визажист, фотограф)
- Подготовка материалов для email-рассылок совместно с командой
- Еженедельная аналитика по ключевым метрикам аккаунта
- Мониторинг конкурентов и мидл-сегмента — на уровне насмотренности и лучших практик
- Проведение мобильных съемок самостоятельно
- Анализ трендов в сфере SMM и внедрение их в контент бренда
- Кросспостинг или ведение дополнительных социальных сетей (Threads, Tg, Ритм)
- Опыт ведения Instagram fashion- или lifestyle-бренда — от 1 года
- Навыки работы с Figma или Canva для построения визуала, также навыки работы с программами для монтажа видео и умение работать с Google-таблицами
- Портфолио: ОБЯЗАТЕЛЬНО приложить в сопроводительном письме
- Грамотный литературный русский, умение писать в ToV-бренда
- Понимание отличия миддл-сегмента: понимаешь какие бренды для нас являются конкурентами
- Визуальный вкус: умеешь оценить кадр, выстроить логику ленты, понимаешь зачем этот пост должен быть в ленте, а не просто выкладываешь красивую картинку
- Самостоятельность: доводишь задачу до результата без постоянного контроля
- Готовность работать в прямом контакте с основательницей бренда
Будет плюсом: опыт написания текстов для email-рассылок, знакомство с базовой аналитикой Instagram и знание как развивать Tg-канал.
- Удаленная работа с выездами на съемки
- Гибкий рабочий график
- Возможность влиять на результат бренда (позиция предполагает сильный Ownership)
- Взаимодействие напрямую с основателем бренда
- Заработная плата от 50 тыс. руб по результатам собеседования
В сопроводительном письме не забудь приложить ссылку на портфолио.