Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Мать и дитя Сибирь
Хабаровск
Краснодарская улица 17Б

Группа компаний «Мать и дитя» (клиника репродуктивной медицины) приглашает в свою команду бухгалтера. Мы ищем внимательного и ответственного специалиста, который готов работать в стабильной компании и развиваться вместе с нами. Закреплённые участки чёткие, без хаотичного «довешивания» задач.

Какие задачи предстоит решать?

• Учёт кассовых операций (перенос данных из МИС «Медиалог» в 1С, сверка поступлений);

• Учёт расходов с подотчетными лицами;

• Учёт основных средств, НМА и ТМЦ (поступление, выбытие, списание материалов, выгрузка БА, сверка, инвентаризации);

• Учёт обязательств и хозяйственных операций (услуги), проведение сверок взаиморасчётов с поставщиками и покупателями;

• Формирование заявок на расходование денежных средств и реестров на оплату;

• Учёт выручки и расчётов с клиентами (счета 62, 76).

Наши пожелания к кандидатам:

• Уверенное знание 1С (желательно ERP) и офисных программ (Word, Excel, КонсультантПлюс);

• Внимательность к деталям, умение работать с большим объёмом первичной документации;

• Ответственность и готовность планово закрывать периоды без системных переработок;

• Коммуникабельность и обучаемость.

Мы предлагаем взамен:

• Трудоустройство по ТК РФ (официальная зарплата, оплачиваемый отпуск, больничный);

• Стабильная заработная плата 65 000 руб. на руки;

• График работы: понедельник – пятница, с 8:00 до 17:00;

• Скидка до 50% на услуги медицинского центра для вас и членов вашей семьи;

• Работа в крупной федеральной сети с прозрачными процессами.

Если вы хотите стать частью команды «Мать и дитя» и готовы решать интересные задачи на своих участках, откликайтесь! Ждём вас.