Косметолог

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Клиника эстетической косметологии и здоровья БьютиМед
Пермь
Пермская улица 33

«БьютиМед» — это пространство, где высокие технологии встречаются с глубоким профессионализмом. В 2025 году мы были признаны «Медицинским центром города» по версии Народной премии 59.ru.

Мы создали уникальный масштаб (1000 м² в ЖК «МФК Москва», ул. Пермская, 33), чтобы наши специалисты имели все необходимое для работы на результат.

Почему профессионалы выбирают нас:

Свобода выбора методик: В вашем распоряжении парк из 30+ аппаратов мирового уровня (включая Emface, Oligio, Ultrafomer, Fotona, Inmode). Мы не ограничиваем вас в выборе оборудования: вы назначаете пациенту именно то, что даст максимальный результат.

Инвестиции в ваш рост: Мы оплачиваем обучение, посещение топовых конгрессов и международные стажировки. Вы учитесь у лучших тренеров индустрии, чтобы быть на шаг впереди рынка.

Культура поддержки: Руководство клиники всегда слышит своих сотрудников. Ваши профессиональные амбиции, идеи по развитию и стремление к росту находят у нас полную поддержку и ресурсы для реализации.

Комфорт и забота: Корпоративные тренинги по коммуникациям, праздники и мероприятия — все это за счет компании. Мы создаем атмосферу, в которую хочется возвращаться.

Честная эстетика: Мы не про «навязывание» процедур. Мы про здоровье, качество жизни и доверие пациента.

- Проводить косметологические процедуры, подбирая протоколы исходя из потребностей пациента, а не наличия аппарата.

- Вести пациента комплексно: от диагностики до рекомендаций по домашнему уходу.

- Соблюдать высокие стандарты стерильности и медицинской документации.

- Быть частью команды экспертов: учиться, обмениваться опытом и повышать свою квалификацию.

Мы ждем от вас:

- Профильное медицинское образование (высшее или среднее).

- Действующие сертификаты в области косметологии.

- Любовь к эстетике и искреннее желание помогать людям стать лучшей версией себя.

- Педантичность, ответственность и командный дух.

* Доход: высокий уровень, соответствующий вашему мастерству.

* Гибкость: график работы обсуждается индивидуально — мы ценим баланс между работой и личной жизнью.

* Премиальные условия: работа в современной клинике с эталонным сервисом и эргономикой.

* Бонусы: корпоративные скидки на все услуги клиники для вас и вашей семьи.

«БьютиМед» — это команда, где ваш талант будет оценен по достоинству.

Присылайте резюме, давайте знакомиться! Мы открыты для тех, кто готов расти вместе с лидером индустрии.