улица Жукова 11
Вдохновляйте новое поколение: станьте учителем истории и обществознания!
Вы любите рассказывать о прошлом и помогать подросткам разбираться в устройстве общества? Хотите, чтобы ваши уроки были не просто датами и фактами, а настоящими путешествиями во времени и размышлениями о современности? Тогда мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных уроков истории и обществознания для школьников.
- Разработка и адаптация учебных программ с учетом современных образовательных стандартов.
- Формирование у учеников критического мышления, интереса к изучаемым предметам и активной гражданской позиции.
- Организация и проведение тематических мероприятий, экскурсий, олимпиад и проектов.
- Оценка знаний и поддержка индивидуального прогресса каждого ученика.
- Ведение необходимой учебной документации.
- Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды.
- Высшее педагогическое или профильное образование (история, обществознание).
- Опыт работы учителем от 1 года.
- Знание современных методик преподавания и умение заинтересовать учеников.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Ответственность, инициативность, любовь к детям и желание развиваться в профессии.
- Владение ИКТ для подготовки и проведения уроков.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, без ночных смен.
- Современное оснащение классов и поддержка коллег.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
- Дружелюбная атмосфера и уважение к вашему опыту.
О компании Мы — команда единомышленников, для которых образование — не просто работа, а важная миссия. Мы ценим инициативу, поддерживаем творческий подход и стремимся сделать школу местом, куда хочется возвращаться. Присоединяйтесь к нам и помогайте детям открывать новые горизонты!