улица Мира 2
Приглашаем на официальную работу вахтовым методом водителей погрузчика на современный распределительный центр (РЦ) минеральной воды «Боржоми» в городе Кострома!
Мы полностью берем на себя организацию вашего быта: предоставляем комфортное бесплатное проживание, компенсируем горячие обеды и организуем доставку на смену. Ищете надежное место с честной оплатой? Присоединяйтесь к нашей команде!
📌 ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ: Работа предусмотрена строго с проживанием в нашем корпоративном хостеле. Формат работы — только вахта от 35 смен (местные кандидаты без проживания не рассматриваются).
💰 УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ГРАФИК:
Честная фиксированная ставка: 500 рублей в час (никаких планов и сдельной основы, вы гарантированно получаете деньги за отработанное время).
Доход за смену: 5 500 рублей чистыми (за 11 часов работы).
Доход за вахту (35 смен): 192 500 рублей на руки!
Удобный график: 6/1, дневные и ночные смены на выбор (с 08:00 до 20:00 или с 20:00 до 08:00). В течение смены предусмотрено 4 перерыва на обед и перекуры.
Стабильные выплаты: 2 раза в месяц без задержек. Отработанное с 1 по 15 число выплачивается 30-31 числа текущего месяца; отработанное с 16 по 30/31 число — 15 числа следующего месяца.
Еженедельные авансы: по 2 000 рублей (первый аванс уже после 5 отработанных смен).
Подработки и переработки не предусмотрены — ваш график стабилен и прогнозируем.
🏠 БЕСПЛАТНЫЙ КОРПОРАТИВНЫЙ ПАКЕТ (ВСЁ ЗА НАШ СЧЕТ):
Проживание: Бесплатное размещение в чистом, комфортабельном хостеле со всеми удобствами для отдыха (бытовая техника, душ, удобные кровати).
Питание: Бесплатный вкусный комплексный обед в столовой рядом с производством. Также на складе есть оборудованная комната приема пищи.
Доставка до работы: На смену и обратно в хостел сотрудники ездят на такси за счет работодателя!
Спецодежда: Выдается удобный и безопасный комплект (штаны, рубашка, жилетка, каска, ботинки с железным носком).
📋 ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:
Управление погрузчиком на территории складского комплекса.
Перемещение паллетов с водой по территории склада.
Погрузка паллетов в грузовые автомобили для отправки.
Работа с использованием терминала сбора данных (ТСД).
🎯 НАШИ ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
Наличие действующего удостоверения водителя погрузчика (ПРТ) — обязательно.
Обязательное умение пользоваться ТСД (терминалом). Если вы не работали с ТСД, но хотите научиться — мы бесплатно обучим вас за первые 2 смены!
📍 Место работы: г. Кострома, улица Зеленая
Принимаем звонки и отклики ежедневно. Оставляйте свой отклик или пишите нам в чат — мы свяжемся с вами в самое ближайшее время и запишем на вахту!
работа вахта, водитель погрузчика, работа Кострома, вахта с проживанием, водитель ПРТ, работа на складе, вахта с питанием, свежие вакансии вахта, водитель погрузчика Кострома, карщик вахта, штабелерщик, водитель спецтехники, работа вахтовым методом, Боржоми вакансии, вахта 35 смен, работа с жильем, водитель кара.