Менеджер по продажам B2B (amoCRM, МойСклад) — удалённо

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: amgroup автоматизация
от 100000 до 120000 RUR

Привет! Меня зовут Максим, я директор amgroup, и нанимаю лично в свою команду — без трёх кругов собеседований с HR и «мы вам перезвоним».

Мы — интегратор amoCRM (Топ-50) и МойСклад (№1), помогаем торговому и производственному бизнесу по всей России навести порядок в продажах и учёте. Наши клиенты — это собственники, которые выросли и потеряли контроль над цифрами, складом и заявками. Мы возвращаем им управляемость, а ты — тот человек, который продаёт им не «программу», а спокойствие и рост.

Коротко, про работу: ты будешь много звонить. Каждый день — десятки разговоров с клиентами по телефону и на встречах, плюс записи в CRM после каждого звонка. Это основа роли, поэтому я ищу человека, которому нравится общаться с людьми и доводить сделку до оплаты, а не отсиживаться на окладе.

Что предстоит делать:

• работать с тёплой входящей базой и клиентами компании — без холода с нуля;
  • продавать лицензии amoCRM, МойСклад, виджеты и услуги по внедрению;
  • назначать и проводить встречи вместе с бизнес-аналитиком, доводить сделки до оплаты;
  • вести воронку в CRM: фиксировать договорённости, следующий шаг и даты по каждому клиенту;
  • выполнять понятные ежедневные нормативы по звонкам и задачам.

Ты нам подойдёшь, если:

• есть опыт в продажах от 2 лет и опыт звонков клиентам за последние полгода;
  • легко говоришь с руководителями бизнеса и не боишься набрать номер;
  • умеешь слушать и продавать следующий шаг, а не просто «быть приятным»;
  • спокойно относишься к CRM, плану, KPI и прозрачности — для тебя это норма, а не контроль;
  • готов работать по МСК (±2 часа) и быть на связи;
  • гражданин РФ (оформление по ТК РФ, NDA — всё серьёзно).

Что предлагаем:

• удалёнка по всей России;
  • доход от 100 000 ₽ при выполнении плана, потолка по премии нет — перевыполнил, заработал больше;
  • оформление по ТК РФ, электронный документооборот, белая зарплата 10 и 25 числа;
  • готовые продукты, скрипты, кейсы, обучающая база и наставничество от меня лично;
  • реальный карьерный рост: мы расширяемся и растим людей внутри.

Как проходит отбор:

Никаких собеседований с HR. Ты проходишь короткую онлайн-демонстрацию вакансии (25–50 минут): где я честно показываю компанию, продукт, клиентов, деньги и то, как устроена работа. Отвечаешь на несколько вопросов, я лично смотрю твои ответы и даю обратную связь через 1-2 рабочих дня. Понравимся друг другу — созвонимся и обсудим детали.

Откликайся и я расскажу остальное.