COMZOny — российский бренд одежды для всей семьи. Мы создаем практичные и стильные вещи, объединяя качество, комфорт и семейные ценности. Работаем на Wildberries с 2022 года, сами производим одежду из собственного сырья, а также закупаем материалы и готовые позиции в Китае и КЧР. В кабинете уже более 200 SKU, команда активно растет. Сейчас в штате 6 официальных сотрудников (планируем увеличить до 10), плюс регулярные выплаты самозанятым. Мы ищем сильного главного бухгалтера, который возьмет на себя полное ведение участка и обеспечит прозрачность и безопасность всех финансовых процессов.
- Высокий гарантированный доход: оклад
Формат работы: Полная удаленка. График 5/2 с 9:00–18:00 по МСК.
Оформление: По ТК РФ (социальный пакет, оплачиваемый отпуск, больничные).
Стабильность: Работаем с 2022 года.
Профессиональная среда: Вы будете напрямую взаимодействовать с владельцем бизнеса – ваши рекомендации и экспертиза будут реально влиять на управленческие решения.
Автономия и доверие: никаких трекеров времени и тотального контроля — мы верим в профессионализм и результат.
Наш идеальный кандидат — это вы, если:
Ваш опыт работы главным бухгалтером — от 3 лет.
Вы обязательно работали с маркетплейсами (Wildberries — будет преимуществом): делали сверку, рассчитывали налоговую базу с учетом комиссий, отражали операции в бухучете.
У вас есть опыт производственного учета в 1С (учет сырья, готовой продукции, закупок).
Вы работали с ОСНО и УСН «Доходы минус расходы» + НДС.
Вы проводили валютные платежи (закупки в Китае и КЧР).
Вы вели официально оформленных сотрудников (от 5 человек, начисление зарплаты, налоги, отчетность) и расчеты с самозанятыми.
Готовы вести банк и платежи российским поставщикам, контролировать документооборот.
Вы внимательны к деталям, умеете работать с большим объемом первичной документации, не допускаете просрочек по сдаче отчетности и платежам.
Ваш подход: «точность, своевременность, безопасность и прозрачность для руководителя».
Полный расчет налоговой базы с учетом комиссий маркетплейса, отражение операций в бухучете.
Сверка взаиморасчетов с Wildberries, контроль документооборота.
Подготовка и сдача отчетности (все фонды, ФНС) в установленные сроки – без штрафов и блокировок.
Проведение валютных платежей и платежей российским поставщикам (ведение банка).
Ведение 6 официальных сотрудников (с планом роста до 10): зарплата, налоги, кадровый учет (по согласованию с владельцем), а также оплаты самозанятым.
Ведение производственного учета в 1С: закупка сырья, внесение товаров, учет готовой продукции.
Консультационная поддержка руководителя по изменениям в законодательстве.
Обеспечение прозрачности данных для принятия управленческих решений.
Важно: Мы не рассматриваем кандидатов без опыта работы с маркетплейсами, производственного учета в 1С и ОСНО. Пожалуйста, внимательно проверьте свой опыт перед откликом. Если вы уверены в своих навыках – будем рады видеть ваше резюме!