Экономист

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Филиал ФКУ Центр по обеспечению деятельности Казначейства России в г.Санкт-Петербург
Малый проспект Васильевского острова 64к2

Федеральное казенное учреждение «Центр по обеспечению деятельностиКазначейства России» (ФКУ «ЦОКР») включает в свою структуру, помимо головного учреждения, 11 Межрегиональных филиалов, распределенных от Калининградадо Владивостока, а также Филиал по обеспечению услугами в области информационных технологий.Наша цель — обеспечение функционирования Казначейства России.Межрегиональный филиал ФКУ «ЦОКР» в г. Санкт-Петербурге (Филиал) обеспечивает деятельность территориальных органов Федерального казначейства, расположенных в Северо-Западном федеральном округе (г. Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельская область и Ненецкий автономный округ, Вологодская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, Республика Карелия).Наши сотрудники — большие профессионалы своего дела, нацеленные на высокие результаты и успех.В настоящее время мы ищем сильного и ответственного кандидата на позицию Экономиста, готового стать частью нашей команды.

Составление и ведение кассового плана исполнения бюджета;

• Осуществление планирования по затратам на заработную плату, страховым, налоговым выплатам, командировочным и прочим расходам;
  • Ведение внутренней отчетности по кассовым выплатам в разрезе КБК;
  • Внесение изменений в бюджетные ассигнования посредством ГИИС «Электронный бюджет».
  • Требования: Высшее экономическое образование;
  • Стаж работы по специальности не менее 2-х лет.
  • Условия: Официальное трудоустройство, полное соблюдение ТК РФ;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 16:45;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 36 календарных дней;
  • Конкурентоспособная стабильная заработная плата;
  • Обучение и повышение квалификации, карьерный рост;
  • Дружный активный коллектив.