Инженер по Безопасности дорожного движения

Волгоград
улица Генерала Штеменко 7
Более 6 лет

Инженер по Безопасности дорожного движения

Вдохновляющая возможность для тех, кто заботится о безопасности на дорогах!

Если вы не просто следите за правилами, а стремитесь сделать пассажирские перевозки максимально безопасными и эффективными — эта вакансия для вас. Мы ищем эксперта, который готов внедрять лучшие практики, анализировать риски и предлагать инновационные решения для повышения безопасности дорожного движения.

Ваши задачи:

• Анализировать и оценивать риски, связанные с организацией пассажирских перевозок.
  • Разрабатывать и внедрять мероприятия по предотвращению ДТП и повышению безопасности на маршрутах.
  • Контролировать соблюдение стандартов и нормативных требований по безопасности дорожного движения.
  • Проводить инструктажи и обучающие мероприятия для водителей и персонала.
  • Участвовать в расследовании и разборе дорожно-транспортных происшествий, разрабатывать рекомендации по их предотвращению.
  • Вести отчетность и документацию по вопросам безопасности.
  • Внедрять современные технологии и методы мониторинга безопасности.

• Опыт работы в сфере безопасности дорожного движения или пассажирских перевозок от 6 лет.
  • Глубокое знание нормативных актов и стандартов по БДД.
  • Навыки анализа и оценки рисков, разработки мероприятий по их снижению.
  • Умение работать с документацией и отчетностью.
  • Опыт проведения обучающих мероприятий и инструктажей.
  • Ответственность, внимательность к деталям, инициативность.
  • Готовность к частичной занятости и гибкому графику.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость с гибким графиком (5/2, по выходным или свободный — по договорённости).
  • Возможность влиять на безопасность тысяч пассажиров.
  • Работа в команде профессионалов, открытых к новым идеям.
  • Достойная оплата труда и перспективы профессионального роста.

О компании Мы — команда, которая делает пассажирские перевозки безопаснее и комфортнее. Наши ценности — забота о людях, инновации и ответственность. Присоединяйтесь, чтобы вместе менять будущее транспортной отрасли!