улица Генерала Штеменко 7
Инженер по Безопасности дорожного движения
Вдохновляющая возможность для тех, кто заботится о безопасности на дорогах!
Если вы не просто следите за правилами, а стремитесь сделать пассажирские перевозки максимально безопасными и эффективными — эта вакансия для вас. Мы ищем эксперта, который готов внедрять лучшие практики, анализировать риски и предлагать инновационные решения для повышения безопасности дорожного движения.
Ваши задачи:
- Анализировать и оценивать риски, связанные с организацией пассажирских перевозок.
- Разрабатывать и внедрять мероприятия по предотвращению ДТП и повышению безопасности на маршрутах.
- Контролировать соблюдение стандартов и нормативных требований по безопасности дорожного движения.
- Проводить инструктажи и обучающие мероприятия для водителей и персонала.
- Участвовать в расследовании и разборе дорожно-транспортных происшествий, разрабатывать рекомендации по их предотвращению.
- Вести отчетность и документацию по вопросам безопасности.
- Внедрять современные технологии и методы мониторинга безопасности.
- Опыт работы в сфере безопасности дорожного движения или пассажирских перевозок от 6 лет.
- Глубокое знание нормативных актов и стандартов по БДД.
- Навыки анализа и оценки рисков, разработки мероприятий по их снижению.
- Умение работать с документацией и отчетностью.
- Опыт проведения обучающих мероприятий и инструктажей.
- Ответственность, внимательность к деталям, инициативность.
- Готовность к частичной занятости и гибкому графику.
Условия и преимущества:
- Частичная занятость с гибким графиком (5/2, по выходным или свободный — по договорённости).
- Возможность влиять на безопасность тысяч пассажиров.
- Работа в команде профессионалов, открытых к новым идеям.
- Достойная оплата труда и перспективы профессионального роста.
О компании Мы — команда, которая делает пассажирские перевозки безопаснее и комфортнее. Наши ценности — забота о людях, инновации и ответственность. Присоединяйтесь, чтобы вместе менять будущее транспортной отрасли!