улица Изыскателей 35А
ПЗ «Канцлеръ» — ведущий производитель напитков с 15-летней историей на рынке. Мы ценим нашу репутацию и своих сотрудников, поэтому гарантируем своевременные выплаты заработной платы без задержек. Приглашаем в команду как опытных профессионалов, так и начинающих специалистов, готовых учиться и развиваться вместе с нами.
Наши условия:
- Стабильная оплата: Заработная плата дважды в месяц по прозрачной системе.
- Удобный график: Сменный режим работы (2 дня в день, выходной, 2 ночи, 3 выходных).
- Социальные гарантии: Предоставление брони; расширенный соцпакет: материальная поддержка к значимым событиям, помощь молодым семьям и в трудных ситуациях, подарки детям на Новый год.
- Карьерный рост: Возможность повышать квалификацию, получать категорию и увеличивать доход за счет дополнительных смен.
- Корпоративный транспорт: Доставка от ост. «Цирк», через Вогрессовский мост, по Ленинскому проспекту и от ост. «Грин парк».
- Бонусы: Программа лояльности в розничных магазинах «Хмельная миля».
- Работа на автоматизированной линии по производству пива.
- Подготовка и настройка оборудования перед началом смены.
- Обеспечение бесперебойной и безаварийной работы линии розлива.
- Работа с пастеризатором пива.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и своевременная замена расходных материалов (пленка, этикетка и т.д.).
- Выполнение санитарной обработки оборудования согласно инструкциям.
Что мы ждём от кандидата:
- Среднее или средне-специальное образование.
- Опыт работы на пищевом производстве будет вашим преимуществом.
- Ответственность, техническая грамотность и готовность к обучению.
Место работы: г. Воронеж, ул. Изыскателей, 35А (территория завода «Процессор», остановка «ПРОЦЕССОР»).
До нас идут маршрутки №153 и №32!
Присоединяйтесь к сильной команде «Канцлеръ»!
Оставляйте отклик, мы свяжемся с вами в ближайшее время.