Оператор линии розлива пива

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Пивоваренная Компания «Канцлеръ»
Воронеж
улица Изыскателей 35А

ПЗ «Канцлеръ» — ведущий производитель напитков с 15-летней историей на рынке. Мы ценим нашу репутацию и своих сотрудников, поэтому гарантируем своевременные выплаты заработной платы без задержек. Приглашаем в команду как опытных профессионалов, так и начинающих специалистов, готовых учиться и развиваться вместе с нами.

Наши условия:

• Стабильная оплата: Заработная плата дважды в месяц по прозрачной системе.
  • Удобный график: Сменный режим работы (2 дня в день, выходной, 2 ночи, 3 выходных).
  • Социальные гарантии: Предоставление брони; расширенный соцпакет: материальная поддержка к значимым событиям, помощь молодым семьям и в трудных ситуациях, подарки детям на Новый год.
  • Карьерный рост: Возможность повышать квалификацию, получать категорию и увеличивать доход за счет дополнительных смен.
  • Корпоративный транспорт: Доставка от ост. «Цирк», через Вогрессовский мост, по Ленинскому проспекту и от ост. «Грин парк».
  • Бонусы: Программа лояльности в розничных магазинах «Хмельная миля».

• Работа на автоматизированной линии по производству пива.
  • Подготовка и настройка оборудования перед началом смены.
  • Обеспечение бесперебойной и безаварийной работы линии розлива.
  • Работа с пастеризатором пива.
  • Контроль правильной эксплуатации оборудования и своевременная замена расходных материалов (пленка, этикетка и т.д.).
  • Выполнение санитарной обработки оборудования согласно инструкциям.

Что мы ждём от кандидата:

• Среднее или средне-специальное образование.
  • Опыт работы на пищевом производстве будет вашим преимуществом.
  • Ответственность, техническая грамотность и готовность к обучению.

Место работы: г. Воронеж, ул. Изыскателей, 35А (территория завода «Процессор», остановка «ПРОЦЕССОР»).

До нас идут маршрутки №153 и №32!

Присоединяйтесь к сильной команде «Канцлеръ»!

Оставляйте отклик, мы свяжемся с вами в ближайшее время.