Лесозаводская улица 11А
20 лет на рынке строительных и отделочных материалов — и мы не собираемся останавливаться! Компания «ПРОФКОМ» ищет ярких, амбициозных и заряженных на результат людей в свою команду. Неважно, сколько у вас опыта в продажах — главное, чтобы в вас горел огонь энтузиазма, было желание учиться и стремление добиваться целей. Мы поможем раскрыть ваш потенциал и вырасти вместе с нами!
Что вас ждёт:
увлекательное погружение в мир строительных решений: станьте настоящим экспертом в ассортименте;
живое общение с клиентами: помогайте им выбирать идеальные материалы для их проектов;
полное сопровождение сделок: от консультации до оформления заказа;
атмосфера доверия и комфорта — мы создаём такой сервис, чтобы клиенты возвращались к нам снова и снова.
Мы ценим в наших сотрудниках:
стремление к развитию и готовность учиться (мы предоставим тренинги и наставничество);
энергию и нацеленность на результат;
командный дух: мы не просто коллеги — мы одна семья;
искреннюю любовь к продажам и общению с людьми.
Что вы получите:
стабильность: официальное трудоустройство и своевременную зарплату (оклад + процент от продаж — ваш доход зависит от ваших усилий!);
гибкий график: 3/2 с 8:00 до 19:00;
скидки на строительные и отделочные материалы для сотрудников;
корпоративное обучение за счёт компании;
программу «Приведи друга» с денежным вознаграждением за успешных кандидатов;
дружный коллектив, который поддержит и вдохновит.
Присоединяйтесь к «ПРОФКОМ»! Станьте не просто продавцом, а настоящим помощником дляклиентов — тем, кто делает их стройку легче и качественнее.
Ждём ваш отклик!