Московский проспект 103В
Мы — компания, которая с 2008 года занимаемся аутсорсингом транспортной функции и организацией перевозок различными видами автотранспорта.
Сейчас мы в поиске водителя легкового автомобиля (Газель, УАЗ, Солярис) в команду.
- Управление легковым автомобилем (Газель грузопассажирская, УАЗ, Хендай Солярис (предоставляются))
- Перевозка людей (заказчик — РЖД)
- Маршруты: Санкт-Петербург и Ленинградская область
- Командировки 2–3 раза в месяц (максимум)
- Заправка авто по топливной карте (суточный лимит)
- Обслуживание авто: пишете заявку механику, ремонт силами компании или на СТО. На время ремонта предоставляют другой автомобиль
Мы ожидаем:
- Опыт вождения от 3 лет (стаж)
- Опыт работы на аналогичной позиции 1–3 года
- Категория B обязательна (Газели грузопассажирские, легковые авто, УАЗ)
- Опыт управления автобусом — идеально (будет преимуществом)
Личные качества:
- Ответственность
- Внимательность
- Стрессоустойчивость
- Оклад 65 000 рублей + ежемесячная премия за производительность и качество работы (белая зарплата, выплаты 2 раза в месяц — 15 и 30 числа)
- График работы: пятидневная неделя с 8:00 до 17:00 или сменный график 2/2 (на выбор)
- Официальное оформление по ТК РФ или ГПХ с первого рабочего дня
- Полный соцпакет: оплата отпуска, больничных, спецодежда. Оплачиваемые дополнительные отпуска, связанные с обучением
- Переработки оплачиваются
- Работа в стабильной компании (с 2008 года, штат более 8000 водителей)
Наши ценности: стремление к результату, ответственность, желание развиваться, честность. Мы создаём комфортные условия, поддерживаем командный дух и ценим вклад каждого.
P.S. Если ваш опыт чуть меньше указанного — не стесняйтесь откликаться. Главное для нас — категория B, опыт вождения от 3 лет и желание работать в надёжной компании.