улица Серова
Вакансия компании Индивидуальный предприниматель Дербышева-Семёнова Инна Юрьевна
Сеть химчисток "Мистер Ландри". Мы спасаем Ваши любимые вещи с 1995 года и по сей день. Наша основная задача - дать Вашим любимым вещам новую жизнь. Мы заберем, почистим и привезем обратно. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, а качество нашей работы подтверждено годами. Присоединяйтесь к нашей истории и станьте её частью!
Сеть химчисток "Мистер Ландри" приглашает в свою команду внимательного, ответственного и доброжелательного сотрудника. Наша компания - это стабильность, проверенная годами, и уважение к каждому работнику.
Что делать?
- Встречать клиентов с улыбкой (3-4 человека в день).
- Аккуратно принять одежду, осмотреть её и записать если есть особенности (пятна, потертости, повреждения).
- Принять оплату по карте или наличными.
- Выдать клиенту его чистые вещи после чистки (если клиент забирает сам).
- В свободное от клиентов время - поддерживать порядок на рабочем месте.
Наши пожелания к сотруднику:
- Внимательность к деталям, аккуратность и ответственность.
- Доброжелательность и умение вежливо общаться с людьми.
- Базовое знание ПК на уровне пользователя: открыть программу, ввести текст, а остальному научим.
Что гарантируем Вам?
- Зарплата: 1660р за смену + премия от 5 000 до 15 000р.
- График работы: 2/2 с 10:00 до 21:00.
- Локация на Ваш выбор: ул. Серова 41, ул. Красных Командиров 1а, ул. Сиреневый Бульвар 2.
- Оформление: Официальное согласно ТК РФ.
Если вы ищете спокойную, чистую и комфортную работу рядом с домом, где нет суеты и тяжелого физического труда - эта вакансия для Вас.