Производитель работ по ремонту и строительству дорог

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: АНО МосколлекторСтройТрест
Южный административный округ

Автономная некоммерческая организация по развитию городской среды "МосколлекторСтройТрест" является дочерней организацией АО "Москоллектор". Мы занимаемся строительством, капитальным ремонтом и модернизацией социальных объектов города Москвы, а также благоустройством придомовых территорий, ремонтом дорог и устройством спортивных площадок.

Мы в поиске опытного производителя работ

В обязанности будет входить:

• Координация работы бригад. При необходимости взаимодействует со смежными строительными участками.

Контроль соблюдения технологий и качества. Следит за соблюдением технологии производства работ, норм выработки, а также за соответствием результатов проектным требованиям. Проводит операционный контроль, включая проверку входного контроля материалов и выборочные испытания.

Обеспечение безопасности. Принимает меры для безопасного проезда автотранспорта. В случае угрозы безопасности (например, после ДТП) организует установку временных средств организации движения (ограждений, знаков), сообщает руководству, в ГИБДД и медицинскую службу.

Контроль дисциплины и безопасности. Следит за соблюдением рабочими производственной и трудовой дисциплины, требований охраны труда и промышленной безопасности. Проводит инструктажи по охране труда, обучает безопасным приёмам работы

Преимуществом будет:

• Высшее профильное образование
  • Работа в должности прораба не менее 3 лет
  • Знание технологий работ по ремонту и строительству дорог
  • Умение читать и понимать строительные чертежи и документацию
  • Отличные организаторские способности и навыки управления командой
  • Ответственность, внимательность к деталям и стрессоустойчивость

• Работу в стабильной строительной компании;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2;
  • Объекты расположены в ЮАО Москвы.

Мы придерживаемся высоких стандартов качества на всех этапах работы, используем современные технологии и методы строительства. В нашей сплоченной команде ценится вклад каждого работника, и мы достигаем поставленных целей совместными усилиями. Присоединяйтесь к команде лучших!